-
-
-
-
Популярный Нет в наличии
140070 ₽
-
Популярный Скоро закончится
174100 ₽
-
Популярный
175000 ₽
-
-
Популярный Хит Нет в наличии
185550 ₽
-
-
-
Популярный Хит
226500 ₽
-
-
Популярный Скоро закончится
260100 ₽
-
Популярный
280860 ₽
-
-
Популярный Хит Нет в наличии
316000 ₽
-
Популярный Хит
316000 ₽
-
-
Популярный Нет в наличии
390700 ₽
-
-
Популярный Нет в наличии
508500 ₽
-
Популярный Нет в наличии
514000 ₽
-
Популярный Нет в наличии
558800 ₽
-
Популярный Нет в наличии
990000 ₽
-
Популярный Нет в наличии
1904000 ₽
Для того, чтобы получить представление о принципах работы аппаратов шоковой заморозки, необходимо для начала разобраться что они из себя представляют. В случае шоковой заморозки продуктов происходит большое ускорение всех этапов замораживания.
Любая камера шоковой заморозки имеет специальные воздухоохладители типа "шок-фростер". И именно они и делают всю заморозку равномерной, так как обдув тележки с продуктами делается фронтально по все ее поверхности.
Устройство аппаратов шоковой заморозки
Аппараты шоковой заморозки состоят из нескольких отделений. Мощность и объем которых целиком зависят от количества продуктов, предполагаемых для хранения. Бизнесмены, занимающие своей деятельностью в пищевой промышленности, или торговой, уже успели оценить по достоинству данный вид заморозки, так как благодаря шоковой заморозке происходит колоссальное сокращение денежных средств на расходы, потому что можно дольше сохранять продукты свежими. Так же и по достоинству оценивают вкус блюд и клиенты ресторанов, отзываясь о свежайшем продукте, не зная, что он находился под действием шоковой заморозки.
Камера шоковой заморозки имеет мощный излучатель холода и хорошую вентиляционную систему. Так как название у таких камер соответствующее, то замерзание происходит молниеносно, в течение нескольких минут.
Области применения
Если вы планируете начать бизнес, связанный с пищевой промышленностью, то вам следует помнить, что камера шоковой заморозки является тем оборудованием, которое вам точно потребуется. Она незаменима для таких продуктов как:
- Мясная продукция;
- Овощная продукция;
- Рыбная продукция;
- Различные соуса, бульоны;
Аналогично, существуют скороморозильные аппараты контейнерного типа. Они просто незаменимы при заморозке полуфабрикатов, например. И такие продукция как: крабовые палочки, котлеты, люля-кебаб, блинчики, хинкали, манты, пельмени, просто не возможно хорошо сделать, не используя такие установки.
Преимущества шоковой заморозки
Такой новый метод обработки продуктов для длительного хранения был придуман сравнительно недавно, но уже на рынке успешно себя зарекомендовал среди предпринимателей, и не случайно, ведь аппараты шоковой заморозки:
- Сохраняют более 90% полезных свойств продуктов;
- Не оставляют ни одного шанса болезнетворным бактериям, которые могут развивать кишечные заболевания;
- Сохраняют продукты максимально свежими, даже при длительном хранении;
- Не теряет структурность продуктов, не теряет массу, и сохраняет первозданный вид.