Витрины тепловые предназначены для предприятий общественного с целью сохранения продукции в горячем виде. Вторые блюда, выпечка и другая продукция фаст – фуда, которые находятся на тепловой витрине могут остаться теплыми длительное время и будут готовы к употреблению. Без тепловых витрин не может обойтись ни одна сеть быстрого питания, так как с помощью таких витрин можно избежать повторного разогрева продуктов, и они дольше сохраняют привлекательный внешний вид для потребителя.

Типы тепловых витрин

Тепловые витрины очень разнообразны от способов и мест установок. Выделяют следующие квалификации:

  • Тепловые напольные витрины. Такие витрины обладают большим объемом, который предназначен для большого товарооборота. Такие витрины популярны среди кулинарий и магазинах, где представлено большое количество товара для реализации в теплом виде;
  • Тепловые настольные витрины. Благодаря своему компактному внешнему виду и конструкции такие витрины очень удобно использовать на небольших предприятиях, по типу бара, кафе или ресторана и небольших торговых павильонах. Дизайнеры разрабатывают модели в интересных вариациях, чтобы привлечь как можно больше покупателей. Тепловые витрины для кур очень популярны среди покупателей, так как они специально разрабатываются под размеры и особенности, а жаренная курица гриль также еще и подсвечивается;

Для изготовления тепловых витрин используется нержавеющая сталь, пластик и термостойкое стекло. Благодаря таким материалам можно создать неповторимую конструкцию для вашего предприятия.

Преимущества тепловых витрин


  • Разнообразие размеров. Разные виды оборудования имеют разные габариты, что помогает подобрать необходимую модель.
  • Удобство эксплуатации. В основном конструкции имеют дверцы как со стороны покупателей, так и со стороны обслуживающего персонала. Некоторые конструкции выполняют просто роль витрины для выставки товара, но самым главным ее отличием от холодильных витрин является то, что она сохраняет продукты в теплом виде;
  • Сохраняется вкус только что приготовленных блюд. Внутри тепловых витрин постоянно поддерживается температура примерно 30... 90ºС, что не дает продукции остыть. Свежие горячие блюда, булочки и куры - залог хорошей репутации заведения.
  • Варианты комплектации. Витрина может состоять из нескольких полок и иметь разное количество гастроемкостей. Широкий ассортимент разнообразных моделей облегчит выбор оборудования.
  • Эстетичность. Создатели конструкций заботятся не только о качественных показателях, но и о внешнем виде изделий. Поэтому современные тепловые витрины обладают оригинальным стилем и дизайном.

Популярные виды витрин

  • Тепловые витрины для пиццы. Такие тепловые витрины для пиццы являются незаменимым оборудованием для демонстрации продукции в пиццерии или на фудкорте;
  • Тепловые витрины для курицы-гриль – имеют дополнительную решетку, поддон для сбора жира. В такой камере мясо сохраняется сочным, а корочка остается поджаристой;
  • Тепловые витрины кондитерские – расстояние между полками витрины небольшое, встроена яркая подсветка, обязательно присутствует регулятор увлажнения.
  • Тепловые витрины для попкорна – компактная глубокая камера без полок, обеспечивающая легкий подогрев воздушного лакомства.

 



Витрина тепловая Hurakan HKN-WD3M

Производитель:Hurakan
Вес:33.00 кг
14 000 р.

Тестомес спиральный Abat ТМС-60НН-2П CHEF

Производитель:Abat
Вес:240.00 кг
158 500 р.
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Возможны скидки на определенные товары! Уточняйте по телефону: +7 (495) 114-52-97