Тепловая витрина – это важный элемент предприятий общественного питания, кафе, баров, ресторанов. С помощью данного оборудования возможно поддерживать готовую продукцию в теплом, готовом к употреблению состоянии.
Особенности тепловых витрин
Тепловая холодильная витрина классифицируется в соответствии с рядом основных параметров. К их числу относится исполнение агрегата, рабочий объем, температурный диапазон, а также наличие дополнительных опций. Большинство моделей позволяет поддерживать температуру внутри камеры от +30 до +90°С.
Цена тепловой витрины также зависит от интенсивности и способа нагрева воздуха. Оборудование предполагает наличие одного или нескольких ТЭНов. Тепловентиляторы провоцируют нагнетание и равномерное распределение теплого воздуха внутри камеры. Благодаря этому осуществляется качественное поддержание температуры блюд или выпечки.
Тепловая витрина производится из нержавеющей стали с возможностью декоративных вставок. Данный материал полностью пригоден для непосредственного контакта с продуктами питания. Кроме этого, он не подвергается коррозии и ржавчине.
Сегодня купить тепловую витрину на максимально выгодных условиях можно в интернет-магазине holodtrades.ru. Менеджеры магазина ответят на все интересующие вас вопросы, звоните по телефону, указанному на сайте. Мы осуществляем доставку оборудования по всей России.
Возможны скидки на определенные товары! Уточняйте по телефону: +7 (495) 114-52-97