Тепловая витрина предназначена для предприятий общественного питания с целью сохранения продукции в горячем виде. Подойдет теплая витрина для выпечки, вторых блюд, салатов и напитков, размещенных на прилавке. Без этого оборудования не может обойтись ни одна сеть быстрого питания или традиционное кафе. Купив тепловую витрину, можно избежать повторного разогрева продуктов, и они дольше сохраняют привлекательный внешний вид для потребителя.


Типы тепловых витрин

Тепловая витрина может иметь любую конструкцию и особенности. Выделяют следующие типы:

  • Напольные. Такие установки обладают большим объемом, который предназначен для большого товарооборота. Такие модели популярны среди кулинарий и магазинах, где представлено большое количество товара для реализации в теплом виде;
  • Настольные. Благодаря своему компактному внешнему виду и конструкции их очень удобно использовать на небольших предприятиях, по типу бара, кафе или ресторана и небольших торговых павильонах. Дизайнеры разрабатывают модели в интересных вариациях, чтобы привлечь как можно больше покупателей. Модели для кур очень популярны среди покупателей, так как они специально разрабатываются под размеры и особенности, а жаренная курица гриль также еще и подсвечивается.

Относительно высокие цены на тепловые витрины обусловлены особенностями конструкции и материалами: ее корпус делают из нержавеющей стали, а прозрачные части - из термостойкого стекла.


Преимущества

Вам стоит купить тепловую витрину по многим причинам:

  • Разнообразие размеров. Разные виды оборудования имеют разные габариты, что помогает подобрать необходимую модель.
  • Удобство эксплуатации. В основном конструкции имеют дверцы как со стороны покупателей, так и со стороны обслуживающего персонала. Некоторые конструкции выполняют просто роль подставки для товара, но самым главным ее отличием от холодильных установок является то, что она сохраняет продукты в теплом виде;
  • Сохраняется вкус только что приготовленных блюд. Внутри постоянно поддерживается температура примерно 30... 90ºС, что не дает продукции остыть. Свежие горячие блюда, булочки и куры - залог хорошей репутации заведения.
  • Варианты комплектации. Изделие может состоять из нескольких полок и иметь разное количество гастроемкостей. Широкий ассортимент разнообразных моделей облегчит выбор оборудования.
  • Эстетичность. Создатели конструкций заботятся не только о качественных показателях, но и о внешнем виде изделий. Поэтому современные модели обладают оригинальным стилем и дизайном.


Популярные виды

  • Тепловая витрина для пиццы. Такие установки являются незаменимым оборудованием для демонстрации продукции в пиццерии или на фудкорте;
  • Модели для курицы-гриль – имеют дополнительную решетку, поддон для сбора жира. В такой камере мясо сохраняется сочным, а корочка остается поджаристой;
  • Теплая витрина для выпечки – расстояние между полками внутри небольшое, встроена яркая подсветка, обязательно присутствует регулятор увлажнения.
  • Конструкции для попкорна – компактная глубокая камера без полок, обеспечивающая легкий подогрев воздушного лакомства. На такую *тепловую витрину цена будет низкой.

В нашем интернет-магазине вы сможете заказать оборудование для своего заведения. У нас большой выбор и есть доставка.





Витрина тепловая Hurakan HKN-WD3M

Производитель:Hurakan
Вес:33.00 кг
14 000 р.

Тепловая витрина Carboma A37 SH 1,0-1 (ВТ-1,0) (5 GN 1/3)

Производитель:Polus
Вес:26.00 кг
Потребляемая мощность:0.37
24 000 р.

Тестомес спиральный Abat ТМС-60НН-2П CHEF

Производитель:Abat
Вес:240.00 кг
158 500 р.
Показано с 1 по 4 из 4 (всего 1 страниц)

Возможны скидки на определенные товары! Уточняйте по телефону: +7 (495) 114-52-97