Hurakan Полюс Полюс

Тепловая витрина – это важный элемент предприятий общественного питания, кафе, баров, ресторанов. С помощью данного оборудования возможно поддерживать готовую продукцию в теплом, готовом к употреблению состоянии.

Особенности тепловых витрин

Тепловая холодильная витрина классифицируется в соответствии с рядом основных параметров. К их числу относится исполнение агрегата, рабочий объем, температурный диапазон, а также наличие дополнительных опций. Большинство моделей позволяет поддерживать температуру внутри камеры от +30 до +90°С.

Цена тепловой витрины также зависит от интенсивности и способа нагрева воздуха. Оборудование предполагает наличие одного или нескольких ТЭНов. Тепловентиляторы провоцируют нагнетание и равномерное распределение теплого воздуха внутри камеры. Благодаря этому осуществляется качественное поддержание температуры блюд или выпечки.

Тепловая витрина производится из нержавеющей стали с возможностью декоративных вставок. Данный материал полностью пригоден для непосредственного контакта с продуктами питания. Кроме этого, он не подвергается коррозии и ржавчине.

Сегодня купить тепловую витрину на максимально выгодных условиях можно в интернет-магазине holodtrades.ru. Менеджеры магазина ответят на все интересующие вас вопросы, звоните по телефону, указанному на сайте. Мы осуществляем доставку оборудования по всей России.

 




Тепловая витрина Carboma A37 SH 1,0-1 (ВТ-1,0) (5 GN 1/3)

Производитель:Polus
Вес:26.00 кг
Потребляемая мощность:0,37

Витрина тепловая Carboma TOKYO F 16-08 SH 1,0-2 (1600/875 BT-1,0) тонир. стеклопакет

Производитель:Polus
Вес:160.00 кг
Потребляемая мощность:20,2 кВт/сутки
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)

Возможны скидки на определенные товары! Уточняйте по телефону: +7 (495) 114-52-97