Оборудование для баров, ресторанов

К оборудованию для баров и ресторанов предъявляются самые строгие требования. Оно должно быть практичным и привлекательным. А напитки, которые подают гостям должны быть не теплыми, а охлажденными. В зависимости от предназначения их разделяют на некоторые подвиды, о которых мы вам сейчас и расскажем.

Виды оборудования для баров и ресторанов

  • Холодильное оборудование. Включает в себя холодильные шкафы, такие как барные холодильники или кегераторы для пива;
  • Льдогенераторы. Такое оборудование подойдет для производства льда для напитков. Без такого оборудования невозможно представить себе ни одно уважающее себя заведение, за счет своей практичности и удобства использования;
  • Технологическое оборудование для бара. Вспомогательные товары, помогающие для приготовления напитков. Такие как, кофемолки, кофемашины, блендеры, миксеры и другое;
  • Нейтральное оборудование. Емкости и поверхности, которые контактируют с продуктами питания на разных этапах приготовления.

Как выбрать оборудование для бара или ресторана?

К покупке оборудования надо подходить ответственно, и необходимо изучить и учесть следующие нюансы:

  • Размеры помещения, где необходимо устанавливать оборудование. Чем меньше площадь, тем тщательный выбор в пользу самого необходимого;
  • Ориентировочное количество клиентов, которые планируется обслуживать одновременно;
  • Как будет проведена механизированная работа персонала;
  • Позиции меню, и напитки, которые будут представлены в этом меню. На основании этого можно сделать вывод на основе полученных данных, какое оборудование целесообразней всего приобретать.

Необходимое оборудование для бара или ресторана


  • Барные холодильники. Барные холодильники широко используются в барах, ресторанах, пабах, кафе и других предприятиях общественного питания, которые предназначены для охлаждения, демонстрации и кратковременного хранения напитков, закусок и готовых блюд;
  • Кегераторы для пива. Такое оборудование предназначено для хранения и розлива кегов(бочек) с разливным пивом и другими напитками на предприятиях общественного питания и торговли. Кегератор, по сути, представляет готовую барную стойку, которая содержит в себе холодильную камеру, в которое помещается разное количество кег;
  • Льдогенераторы. Производит лед в промышленном маштабе, разного размера и формы. Есть льдогенераторы по производству кубикового или чешуйчатого льда. Льдогенераторы широко используются на предприятиях общественного питания для длительного охлаждения напитков, а также для сервировки некоторых блюд.




Блендер Rosso BY-767

Производитель:Rosso
Вес:3.00 кг
Потребляемая мощность:1,2 кВт

Вспениватель молока Bartscher MSI400

Производитель:Bartscher
Вес:1.10 кг

Блендер Apach ABL1P ECO

Производитель:Apach
Вес:3.00 кг

Кофемашина Hurakan HKN-ME709

Производитель:Hurakan
Вес:12.00 кг
28 700 р.

Блендер Apach ABL2

Производитель:Apach
Вес:8.00 кг

Блендер Kuvings KPB-351B

Производитель:Kuvings
Вес:4.38 кг
Потребляемая мощность:1,7 кВт

Кофемашина La Pavoni LPLENQ01EU

Производитель:La Pavoni (Италия)
Вес:5.50 кг
83 790 р.

Рожковая кофемашина La Pavoni PUB2MN

Производитель:La Pavoni
Вес:44.00 кг

Рожковая кофемашина La Pavoni PUB2VN

Производитель:La Pavoni
Вес:44.00 кг

Рожковая кофемашина La Pavoni CAFE2VN

Производитель:La Pavoni
Вес:50.00 кг
Показано с 1 по 13 из 13 (всего 1 страниц)

Возможны скидки на определенные товары! Уточняйте по телефону: +7 (495) 114-52-97