-
-
Популярный Скоро закончится
7000 ₽
-
-
-
Популярный Скоро закончится
21605 ₽
-
Популярный Скоро закончится
22970 ₽
-
-
-
-
Популярный Скоро закончится
49992 ₽
-
Популярный Скоро закончится
69990 ₽
-
-
Популярный Скоро закончится
74000 ₽
-
Популярный Скоро закончится
125990 ₽
-
Популярный Скоро закончится
148300 ₽
-
Популярный Скоро закончится
184400 ₽
-
Популярный Скоро закончится
221000 ₽
-
Популярный Скоро закончится
230620 ₽
-
-
Популярный Нет в наличии
10700 ₽
-
Популярный Нет в наличии
17225 ₽
-
-
Популярный Нет в наличии
28700 ₽
К оборудованию для баров и ресторанов предъявляются самые строгие требования. Оно должно быть практичным и привлекательным. А напитки, которые подают гостям должны быть не теплыми, а охлажденными. В зависимости от предназначения их разделяют на некоторые подвиды, о которых мы вам сейчас и расскажем.
Виды оборудования для баров и ресторанов
- Холодильное оборудование. Включает в себя холодильные шкафы, такие как барные холодильники или кегераторы для пива;
- Льдогенераторы. Такое оборудование подойдет для производства льда для напитков. Без такого оборудования невозможно представить себе ни одно уважающее себя заведение, за счет своей практичности и удобства использования;
- Технологическое оборудование для бара. Вспомогательные товары, помогающие для приготовления напитков. Такие как, кофемолки, кофемашины, блендеры, миксеры и другое;
- Нейтральное оборудование. Емкости и поверхности, которые контактируют с продуктами питания на разных этапах приготовления.
Как выбрать оборудование для бара или ресторана?
К покупке оборудования надо подходить ответственно, и необходимо изучить и учесть следующие нюансы:
- Размеры помещения, где необходимо устанавливать оборудование. Чем меньше площадь, тем тщательный выбор в пользу самого необходимого;
- Ориентировочное количество клиентов, которые планируется обслуживать одновременно;
- Как будет проведена механизированная работа персонала;
- Позиции меню, и напитки, которые будут представлены в этом меню. На основании этого можно сделать вывод на основе полученных данных, какое оборудование целесообразней всего приобретать.
Необходимое оборудование для бара или ресторана
- Барные холодильники. Барные холодильники широко используются в барах, ресторанах, пабах, кафе и других предприятиях общественного питания, которые предназначены для охлаждения, демонстрации и кратковременного хранения напитков, закусок и готовых блюд;
- Кегераторы для пива. Такое оборудование предназначено для хранения и розлива кегов(бочек) с разливным пивом и другими напитками на предприятиях общественного питания и торговли. Кегератор, по сути, представляет готовую барную стойку, которая содержит в себе холодильную камеру, в которое помещается разное количество кег;
- Льдогенераторы. Производит лед в промышленном маштабе, разного размера и формы. Есть льдогенераторы по производству кубикового или чешуйчатого льда. Льдогенераторы широко используются на предприятиях общественного питания для длительного охлаждения напитков, а также для сервировки некоторых блюд.