Электрическая плита является основным оборудованием для кухни на любом предприятии общественного питания. Пришли они на смену обычным газовым плитам и сейчас они ничуть не чуть им не уступают по качеству. Они также готовы производить всю тепловую обработку продуктов, готовить и первые и вторые блюда, и разогревать ранее приготовленную пищу.

Преимущества электрических плит


Производственные электроплиты ничуть не уступают по функционалу газовым плитам. Они также могут жарить, варить, тушить разнообразные продукты, разве что чуть дольше по времени. Электрические плиты для ресторанов оснащаются нагревательной стеклокерамической поверхностью. Достоинствами электрических плит является:

  • Простота чистки;
  • У них большие чугунные конфорки, на которые можно установить любую кастрюлю или сковородку;
  • Электрические плиты намного экологичнее газовых;
  • Не требуется особая система подключения;
  • На них не оседает копоть, как при использовании газовых плит;
  • Изготавливаются из нержавеющей стали, а значит прослужат максимально долго.
  • Не будет утечки газа, в случаях, как с газовой плитой;
  • Температура в комнате поднимается всего на 4 градуса, а в случае с газовой плитой на все 10.

Какую плиту лучше приобрести газовую или электрическую?

Многие предприниматели много думают над тем, какую же плиту взять: газовую или электрическую? Вопрос, конечно, не из легких. Основным преимуществом газовых профессиональных плит над электрическими – это дешевизна источника подключения. Но к условиям размещения и правилам использования к газовым плитам предъявляются более жесткие требования. Газовая плита при использовании выделяет большое количество тепла, необходимо установить специальной вытяжной зонт. Перед тем, как приобрести ту или иную плиту, необходимо изучить все плюсы и минусы каждого вида. Стоит только отметить, что стоят газовые плиты наравне с электрическими.

Стоимость профессиональных электрических плит


Производители выпускают сейчас огромное множество разных моделей электрических плит. Все они отличаются между собой разными параметрами, от которых и зависит стоимость изделий.

  • Толщина и качество металла;
  • Качество элементов на панели управления;
  • Надежность изоляции проводов;
  • Тип духового шкафа;
  • Наличие дополнительных функций;
  • Репутация торговой марки.

Цены на профессиональные электрические плиты колеблются от 25 тысяч до 70 тысяч рублей на модели напольного типа, и настольные от 7 тысяч рублей.




Модуль нижний Abat МН-02

Производитель:Abat
Вес:17.70 кг
8 800 р.

Плита индукционная Rosso C3514-SW

Производитель:Rosso
Вес:5.80 кг
Потребляемая мощность:3.5 кВт
9 200 р.

Плита индукционная Rosso C3517-K

Производитель:Rosso
Вес:5.50 кг
Потребляемая мощность:3,5 кВт
8 200 р.

Плита индукционная Rosso C7005-S

Производитель:Rosso
Вес:10.00 кг
19 350 р.

Плита электрическая ПЭ-0,72М плита с 6 конфорками и жарочным шкафом

Производитель:Тулаторгтехника
Вес:270.00 кг
69 550 р.

Плита электрическая 2х-конфорочная ПЭ-0,24М с жарочным шкафом

Производитель:Тулаторгтехника
Вес:140.00 кг
39 857 р.

Плита электрическая 4-х конфорочная Abat ЭП-4ЖШ

Производитель:Abat
Вес:155.00 кг
Потребляемая мощность:3 кВт
56 800 р.

Плита электрическая 6-ти конфорочная ПЭ-0,72Н на подставке

Производитель:Тулаторгтехника
Вес:270.00 кг
49 630 р.

Плита электрическая 6ти-конфорочная ПЭ-0,72Н (настольная)

Производитель:Тулаторгтехника
Вес:160.00 кг
46 550 р.
Показано с 1 по 24 из 32 (всего 2 страниц)

Возможны скидки на определенные товары! Уточняйте по телефону: +7 (495) 114-52-97