-
-
Популярный Скоро закончится
9850 ₽
-
-
-
-
Популярный Скоро закончится
13700 ₽
-
-
-
-
-
-
Популярный Скоро закончится
18300 ₽
-
Популярный Скоро закончится
18600 ₽
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Популярный Скоро закончится
27400 ₽
-
-
-
Технологическое оборудование для предприятий общественного питания это такое оборудование, которое помогает улучшить процесс производства и оптимизировать рабочее пространство. Благодаря технологическому оборудованию, выполненному из высококачественных материалов, на предприятиях общественного питания соблюдаются санитарные нормы в заведении, и оборудование никогда не стоит без дела, оно используется на всех этапах работы. О необходимом технологическом оборудовании мы расскажем вам ниже.
Ванны моечные применяются для мытья продуктов и инвентаря. Так как ванны больше другого оборудования взаимодействуют с влагой следует особенно обратить внимание на материалы и их стойкость к коррозии.
Не менее важны форма и размеры. Если размеры стоит выбирать просто исходя из потребностей, то вот форму лучше предпочесть со скруглённой кромкой, такие ванны более травмобезопасны. А наличие пристенного бортика защитит стену от брызг, что положительно сказывается на чистоте. Ванные моечные бывают:
- Сварными. Сварные ванны чаще дешевле, но менее удобны в уходе.
- Цельнотянутые. Цельнотянутые ванны более гигиеничны, что обусловлено меньшим количеством труднодоступных для мытья мест.
Также моечные ванны можно разделить на:
- Односекционные;
- Двухсекционные;
- Трехсекционные.
При покупке ванн для овощного цеха, следует отдать предпочтение моделям позволяющим легко поместить перфорированные гастроёмкости.
Барная станция
В основе барной станции лежат такие элементы, где хранятся фрукты, лед, а также стол для различного инвентаря, в котором удобно держать бутылки. Такие станции значительно облегчают и ускоряют время работы бармена, ведь все самое нужное всегда под рукой. Наличие барной станции в заведении говорит о его уровне и качестве обслуживания.
В основном барные станции представляют собой каркасную часть и стол, высоту которого можно регулировать. Это подойдет и для бара, и для конкретного бармена в работе, поэтому лучше сразу укомплектовываться именно такой станцией.
Транспортерная лента
Перемещение грузов – неотъемлемая часть производства. И, чтобы сократить время и силы используются конвейнерные ленты. Она эффективно решает транспортный вопрос внутри цеха или склада, поэтому в его приобретении заинтересованы, как малые, так и большие предприятия. При покупке комплекта транспортерной ленты необходимо обращать внимание на:
- Прочность – это сопротивление разрыву при растяжении. Это один из самых важных параметров при выборе траснспортерной ленты, так как она отвечает за целостность каркаса при эксплуатационных нагрузках. Чем больше площадь, тем наиболее высокие перегрузки выдержит конвейерная лента.
- Многослойность каркаса и ширина ленты. Прочность связи при расслоении объясняет целостность соединения всех частей при повторяющихся нагрузках.
- Износоустойчивость обкладок и бортов. Сопротивление износу для основной массы описывают живучесть лент.
Столы производственные
Используются для обработки продуктов, производства многих технологических операций, а также для хранения готовых блюд или инвентаря. Такие производственные столы бывают:
- Разборные столы;
- Сварные столы;
- Пристенные столы. Пристенные столы часто оборудуются бортом, чтобы продукты и отходы не падали с рабочей поверхности за стол. Пристенные столы лучше выбирать покупать с бортом, это облегчит соблюдение чистоты на кухне;
- Предназначенные для островного помещения;
Также столы могут иметь решетчатую или сплошную полку. Для усиления конструкции производители добавляют в нижней части профиль, такие столы устойчивее и прочнее.