-
-
Популярный Скоро закончится
44700 ₽
-
Популярный Скоро закончится
47930 ₽
-
-
-
Популярный Скоро закончится
85000 ₽
-
-
-
-
Популярный Скоро закончится
100050 ₽
-
-
-
-
-
Популярный Скоро закончится
159740 ₽
-
-
-
-
-
Популярный Скоро закончится
520000 ₽
-
Популярный
656100 ₽
-
Популярный Нет в наличии
57950 ₽
-
Популярный Нет в наличии
64910 ₽
-
Популярный Нет в наличии
87600 ₽
-
Популярный Нет в наличии
91500 ₽
Шкафы жарочные представляет собой вид теплового оборудования, который используется на предприятиях общественного питания. Электрический жаровой шкаф способен заменить сразу несколько духовок, которые просто физически не могут выполнять некоторые функции, а жаровой шкаф может. Пищевая промышленность в современности не была бы так организована без данного аппарата.
Преимущества использования жаровых шкафов
Электрические жаровые шкафы имеют широкую применимость в тех сферах бизнеса, где в большом количестве необходимо готовить те виды блюд, где требуется хорошее пропекание продуктов или функция разморозки. С помощью жаровых электрических шкафов можно жарить, запекать, выпекать, тушить или размораживать многие виды продуктов. Преимуществами данного вида теплового оборудования является:
- Простота использования;
- Низкое энергопотребление;
- Быстрый разогрев жарочной камеры;
- Сохранение полезных свойств продуктов.
Особенности электрических жаровых шкафов
Сверху и снизу шкафы оснащены специальными электрическими тэнами. Сверху они ничем не оснащены и постоянно открыты, а снизу они изолированы металлическим листом. Благодаря такому устройству внутри жарочного шкафа воздух одновременно может нагреваться, как сверху, так и снизу. Шкафы электрические имеют теплоизоляционную дверцу, которая очень плотно прилегает ко всей конструкции. За счет этого из камеры не выходит горячий воздух, сохраняя его внутри камеры.
Есть также и жарочные шкафы со стеклянной дверцей. Стекло в случае дверей выполнены из двойного закаленного стекла. За счет такой конструкции можно следить за внешним видом готовящейся продукции, при этом не открывая дверцу, что может неблагоприятно сказаться на блюде. К каждому виду жарочного шкафа идет подробное описание, в которой указана подробная инструкция с эксплуатацией.