Нейтральное оборудование

В современном мире тяжело представить заведение общественного питания, да и в принципе, любого предприятия без использования нейтрального оборудования. К нейтральному оборудованию относятся те предметы кухонного интерьера, которые дают возможность:

  • Организовать процесс производства максимально удобно для работников кухни образом;
  • Оптимально использовать каждый сантиметр имеющейся свободной площади, тем более, если она ограничена.

Как подобрать подходящее оборудование?


Прежде чем составить окончательный список нейтрального оборудования, которое вы желаете приобрести, прежде всего надо ответить на три самых распространенных вопроса:

  • Как долго вы собираетесь использовать данное оборудование?
  • Сколько денег вы готовы потратить на нейтральное оборудование?
  • Какое нейтральное оборудование вам необходимо?

В зависимости от полученных решений вам необходимо подыскать те варианты, которые вам потребуется. Возможно, если у вас ограничен бюджет вам стоит подыскать бюджетное оборудование, есть возможность подыскать нейтральное оборудование б/у, либо приобрести более дорогостоящий вариант, который вам прослужит дольше. Ведь более дорогостоящее оборудование обладает повышенным качеством и более долгим сроком службы.

Виды нейтрального оборудования

В нашем интернет – магазине вы можете найти большое разнообразие качественного оборудования, представленного в разном ценовом сегменте. Итак, виды нейтрального оборудования:

  • Барные станции. Барная станция предназначена для оборудования барных стоек, их продуктивного функционирования и оптимизации работы сотрудников на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена полкой и регулируемыми по высоте опорами ножек. Каркас, в основном выполнен из нержавеющей стали.
  • Вакуум – упаковочные машины. Вакуумные упаковочные аппараты принадлежат к классу профессиональных промышленных вакуум-упаковочных машин камерного типа и предназначены для упаковки под вакуумом как пищевых, так и не пищевых продуктов.
  • Запайщики. Запайщик пакетов – это устройство для неразъемного соединения полимерных материалов путем термического воздействия. Говоря проще, это аппарат, который сжимает вместе два листа пленки и нагревает до такой температуры, при которой они частично плавятся, за счет чего соединяются. Применение на производстве этих простых в эксплуатации и достаточно надежных устройств позволяет значительно повысить эффективность работы на этапе упаковки.
  • Столы раздаточные. Используются для обработки продуктов, хранения готовых блюд и инвентаря. Являются основным рабочим пространством при первичной ручной обработке и подготовке блюд к приготовлению.





Полка Restoinox ПН-10/3

Производитель:Restoinox

Модуль нижний Abat МН-02

Производитель:Abat
Вес:15.70 кг

Стол разделочный Кобор СРБ-60/60

Производитель:Кобор
Вес:12.60 кг

Стеллаж Restoinox СТП-10/4-ЭН

Производитель:Restoinox

Стол разделочный Кобор СРБ/1-90/60

Производитель:Кобор
Вес:18.80 кг

Подставка Abat ПФПМ-6-1

Производитель:Abat
Вес:500.00 кг

Стол разделочный Кобор СРБ/1-120/60

Производитель:Кобор
Вес:24.20 кг

Моечная ванна Марихолодмаш М-1-0,4-0,53/0,53

Производитель:Марихолодмаш
Вес:6.00 кг

Модуль нижний Abat МН-03

Производитель:Abat
Вес:25.80 кг

Стол раздаточный Abat СПМР-6-1

Производитель:Abat
Вес:14.00 кг
Показано с 1 по 24 из 78 (всего 4 страниц)

Возможны скидки на определенные товары! Уточняйте по телефону: +7 (495) 114-52-97