Морозильные, или как их еще называют, низкотемпературные витрины пользуются огромной популярностью среди тех, кто занимается бизнесом, построенном на реализации продуктов питания. Морозильные витрины позволяют сохранять свежесть продукта с помощью использования заморозки, порядка -18С, чаще всего замораживается рыбная и мясная продукция, а также полуфабрикаты.

Виды охлаждения в морозильных витринах

  • Статическое - не имеет принудительной системы вентилирования холодного воздуха. Морозильная витрина со статической системой заморозки требует периодического оттаивания в целях исключения появления инея. В большинстве современных моделей этот процесс происходит автоматически. Статическая заморозка называется капельной или плачущего типа из-за образования жидкости, выводящейся наружу через предусмотренный конструкцией канал.
  • Динамическое - имеет собственную систему циркуляции воздуха. Данная технология позволяет охлаждать воздух и в постоянном режиме распределять его по внутреннему пространству витрины. Морозильная витрина для магазина малой площади или большого супермаркета, имеющая динамическую систему заморозки, потребляет больше энергии, а значит, имеет более высокую стоимость. Взамен на эти недостатки, предприниматель получает более качественное распределение температуры и отсутствие тепла.

На что стоит обратить внимание при выборе морозильной витрины?

  • Размеры витрины. Если у вас габаритное помещение, а уж тем более 400 м2 то во – первых, вам необходимо использовать витрины со встроенным холодильным агрегатом, а во – вторых учитывать количество продукции, желаемой для хранения на витрине;
  • Глубина выкладки в морозильной витрине. Если габариты помещения большие, то тогда разумнее выбирать морозильные витрины с глубиной выкладки от 750 мм и продукции, не вошедшей в выкладку;
  • Учесть полную комплектацию холодильной витрины. Учитывая ночные шторки, боковины, бамперы, подсветка и другое;
  • Дизайн и тип обслуживания морозильной витрины. Два основных типа фронтальных стекол в холодильном оборудовании – это классическая выгнутая форма и плоская поверхность стекла (кубические витрины);
  • Материал корпуса и внутренней облицовки. Внутри витрина может изготавливаться как из оцинкованной, так и из нержавеющей стали. Наиболее долговечны и прочны корпуса из нержавеющего сплава. Эффектно смотрятся морозильные витрины с облицовкой корпуса панелями МДФ.




Холодильная витрина МХМ ВХН-1,2 Илеть Cube

Производитель:МариХолодМаш
Вес:170.00 кг
Агрегатная часть (встроенный/выносной):Встроенный
58 200 р.

Витрина для мороженого Veneto-VN-1,75

Производитель:МариХолодМаш
Вес:280.00 кг
102 000 р.

Витрина морозильная МХМ Илеть ВХН-1,5 (-18)

Производитель:МариХолодМаш
Вес:180.00 кг
54 000 р.

Витрина холодильная МХМ ВХН-1,5 Илеть Cube

Производитель:МариХолодМаш
Вес:200.00 кг
Агрегатная часть (встроенный/выносной):Встроенный
63 300 р.
Показано с 1 по 24 из 63 (всего 3 страниц)

Возможны скидки на определенные товары! Уточняйте по телефону: +7 (495) 114-52-97