Кухонное оборудование

Выбор кухонного оборудования для заведений общественного питания – это серьезное и ответственное дело, которое, в основном, зависит от специфики самого заведения. Успешность ресторанного бизнеса зависит от наличия качественного и надежного оборудования. Даже небольшое заведение нуждается в специализированном оснащении для эффективного ведения профессиональной деятельности.

Типы кухонного оборудования для предприятий общественного питания

Кухонное оборудование, приобретаемое для любого типа заведений общественного питания, имеет разные направленности решения задач, и поэтому их можно разделить на несколько типов:

  • Тепловое кухонное оборудование. Это то оборудование с помощью которого осуществляется термическая обработка продуктов, будь то жарка, варка, тушение или запекание.
  • Холодильное оборудование. Включает себя разнообразные виды холодильного оборудования, которые предназначены для хранения или демонстрации продуктов.
  • Электро – механическое оборудование. Устройства для приготовления продуктов для дальнейшего приготовления. Такое оборудование осуществляет процессы измельчения, очистки, натирания и другое.
  • Раздаточные линии для обустройств зон самообслуживания.
  • Конечно это не все виды оборудования, которое вам понадобятся для предприятия общественного питания, все подбирается индивидуально, исходя из специфики заведения. Сейчас, мы подробнее поговорим об электро – механическом оборудовании и его видах.

Электро – механическое оборудование для кухни


Для грамотного оснащения кухни необходимо представлять для какого вида работ предназначено данное оборудование, а также какими функциями обладает. Самыми популярными из них являются:

  • Мясорубки. Мясорубки для общепита предназначены для переработки большого количества мяса, рыбы и других продуктов.
  • Овощерезательные машины. Такие приборы предназначены для измельчения овощей и нарезания из разнообразными формами: соломкой, брусочками, дольками и т. д..
  • Тестомесительные машины. Подойдут для предприятий, занимающихся производством хлебопекарных и кондитерских изделий.




Фритюрница Rosso HEF-4L

Производитель:Rosso
Вес:4.00 кг

Водоумягчитель Virtus AD12MA8

Производитель:Virtus (Германия)

Гриль контактный Rosso HEG-813Е

Производитель:Rosso
Вес:14.00 кг
10 600 р.

Фритюрница Rosso HEF-4L-2

Производитель:Rosso
Вес:7.00 кг

Фритюрница Bartscher Mini III

Производитель:Bartscher (Германия)
Вес:5.50 кг
13 000 р.

Модуль нижний Abat МН-03

Производитель:Abat
Вес:25.80 кг

Кухонный комбайн Smeg HBFP01

Производитель:Smeg (Италия)

Шприц колбасный Assum SV-7

Производитель:Assum
Вес:13.00 кг

Фритюрница Кобор FS2-4T

Производитель:Кобор
Вес:8.00 кг
Потребляемая мощность:4 кВт

Насадка подставка Торгмаш П-01 для УКМ

Производитель:Торгмаш (Барановичи)

Фаршемес ручной FMM03 Assum

Производитель:Assum
Вес:6.50 кг

Стол раздаточный Abat СПМР-6-5

Производитель:Abat
Вес:20.00 кг

Шприц колбасный Assum SH-7

Производитель:Assum
Вес:13.00 кг

Плита индукционная Кобор Slim-1

Производитель:Кобор
Вес:6.00 кг
Потребляемая мощность:3,5 кВт

Мясорубка Assum HR-12

Производитель:Assum
Вес:18.50 кг

Шприц колбасный Assum CV-7

Производитель:Assum
Вес:13.00 кг
Показано с 1 по 24 из 344 (всего 15 страниц)

Возможны скидки на определенные товары! Уточняйте по телефону: +7 (495) 114-52-97