Кухонное оборудование

Выбор кухонного оборудования для заведений общественного питания – это серьезное и ответственное дело, которое, в основном, зависит от специфики самого заведения. Успешность ресторанного бизнеса зависит от наличия качественного и надежного оборудования. Даже небольшое заведение нуждается в специализированном оснащении для эффективного ведения профессиональной деятельности.

Типы кухонного оборудования для предприятий общественного питания

Кухонное оборудование, приобретаемое для любого типа заведений общественного питания, имеет разные направленности решения задач, и поэтому их можно разделить на несколько типов:

  • Тепловое кухонное оборудование. Это то оборудование с помощью которого осуществляется термическая обработка продуктов, будь то жарка, варка, тушение или запекание.
  • Холодильное оборудование. Включает себя разнообразные виды холодильного оборудования, которые предназначены для хранения или демонстрации продуктов.
  • Электро – механическое оборудование. Устройства для приготовления продуктов для дальнейшего приготовления. Такое оборудование осуществляет процессы измельчения, очистки, натирания и другое.
  • Раздаточные линии для обустройств зон самообслуживания.
  • Конечно это не все виды оборудования, которое вам понадобятся для предприятия общественного питания, все подбирается индивидуально, исходя из специфики заведения. Сейчас, мы подробнее поговорим об электро – механическом оборудовании и его видах.

Электро – механическое оборудование для кухни


Для грамотного оснащения кухни необходимо представлять для какого вида работ предназначено данное оборудование, а также какими функциями обладает. Самыми популярными из них являются:

  • Мясорубки. Мясорубки для общепита предназначены для переработки большого количества мяса, рыбы и других продуктов.
  • Овощерезательные машины. Такие приборы предназначены для измельчения овощей и нарезания из разнообразными формами: соломкой, брусочками, дольками и т. д..
  • Тестомесительные машины. Подойдут для предприятий, занимающихся производством хлебопекарных и кондитерских изделий.




Стерилизатор для ножей Assum CH-10

Производитель:Assum
Вес:6.60 кг

Мясорубка Assum HR-12 (нерж.)

Производитель:Assum
Вес:20.00 кг

Мясорубка Марихолодмаш МП-300/380В

Производитель:Марихолодмаш
Вес:36.00 кг
- 15%

Печь конвекционная Radax Gogol GG43DIHX0S

Производитель:Radax
Вес:33.00 кг
62 600 р. 53 400 р.
Купить в 1 клик

Пароконвектомат Radax Tolstoy TL05M0L

Производитель:Radax
Вес:78.00 кг

Шприц колбасный Assum SV-10

Производитель:Assum
Вес:14.00 кг

Шприц колбасный Assum CV-7

Производитель:Assum
Вес:13.00 кг

Картофелечистка Abat МКК-150

Производитель:Abat
Вес:50.00 кг

Пароконвектомат Radax Tolstoy TL07DYC

Производитель:Radax
Вес:98.00 кг

Печь конвекционная Radax Chekhov CC06DY0L

Производитель:Radax
Вес:98.00 кг

Куттер Robot Coupe R3-1500

Производитель:Robot Coupe
Вес:11.20 кг

Мясорубка Торгтехмаш ТМ-12

Производитель:Торгтехмаш (Республик Беларусь)
Вес:17.00 кг

Слайсер для нарезки свиных ушей Hualian Machinery ATS-804

Производитель:Hualian Machinery
Вес:85.00 кг
384 072 р.

Плита электрическая Теплоф ПЭ-0,24 (Э)

Производитель:Теплоф
Вес:54.00 кг

Слайсер Sirman Mirra 220

Производитель:Sirman (Италия)
Вес:15.00 кг
Показано с 1 по 24 из 337 (всего 15 страниц)

Возможны скидки на определенные товары! Уточняйте по телефону: +7 (495) 114-52-97