Кухонное оборудование

Выбор кухонного оборудования для заведений общественного питания – это серьезное и ответственное дело, которое, в основном, зависит от специфики самого заведения. Успешность ресторанного бизнеса зависит от наличия качественного и надежного оборудования. Даже небольшое заведение нуждается в специализированном оснащении для эффективного ведения профессиональной деятельности.

Типы кухонного оборудования для предприятий общественного питания

Кухонное оборудование, приобретаемое для любого типа заведений общественного питания, имеет разные направленности решения задач, и поэтому их можно разделить на несколько типов:

  • Тепловое кухонное оборудование. Это то оборудование с помощью которого осуществляется термическая обработка продуктов, будь то жарка, варка, тушение или запекание.
  • Холодильное оборудование. Включает себя разнообразные виды холодильного оборудования, которые предназначены для хранения или демонстрации продуктов.
  • Электро – механическое оборудование. Устройства для приготовления продуктов для дальнейшего приготовления. Такое оборудование осуществляет процессы измельчения, очистки, натирания и другое.
  • Раздаточные линии для обустройств зон самообслуживания.
  • Конечно это не все виды оборудования, которое вам понадобятся для предприятия общественного питания, все подбирается индивидуально, исходя из специфики заведения. Сейчас, мы подробнее поговорим об электро – механическом оборудовании и его видах.

Электро – механическое оборудование для кухни


Для грамотного оснащения кухни необходимо представлять для какого вида работ предназначено данное оборудование, а также какими функциями обладает. Самыми популярными из них являются:

  • Мясорубки. Мясорубки для общепита предназначены для переработки большого количества мяса, рыбы и других продуктов.
  • Овощерезательные машины. Такие приборы предназначены для измельчения овощей и нарезания из разнообразными формами: соломкой, брусочками, дольками и т. д..
  • Тестомесительные машины. Подойдут для предприятий, занимающихся производством хлебопекарных и кондитерских изделий.




Аппарат контактной обработки Abat АК0-90П-01

Производитель:Abat
Вес:102.00 кг
65 800 р.

Аппарат контактной обработки Abat АК0-90П-02

Производитель:Abat
Вес:100.00 кг
65 800 р.

Аппарат контактной обработки Abat АКО-30Н

Производитель:Abat
Вес:21.00 кг
27 200 р.

Аппарат контактной обработки Abat АКО-80Н

Производитель:Abat
Вес:93.00 кг
76 291 р.

Барная станция Кобор СБ-100/60

Производитель:Кобор
Вес:35.00 кг
28 800 р.

Барная станция Кобор СБ-150/68

Производитель:Кобор
Вес:61.00 кг
59 800 р.

Барная станция Кобор СБ-200/60

Производитель:Кобор
Вес:64.00 кг
63 800 р.

Вакуум-упаковочная машина двухкамерная DZ-600/2SB

Производитель:Assum
Вес:380.00 кг
215 746 р.

Ванна котломоечная Restoinox ВМС-2/5-Б-ЭН

Производитель:Restoinox
14 500 р.

Ванна моечная двухсекционная Кобор ВМС/2-120/63

Производитель:Кобор
Вес:40.00 кг
24 730 р.

Водоумягчитель Virtus AD12MA8

Производитель:Virtus (Германия)
7 100 р.

Газовая ретро плита Hansa FCGA 62109

Производитель:Hansa
Вес:45.00 кг
31 154 р.

Газовая плита 4-х горелочная Abat ПГК-47Н

Производитель:Abat
Вес:74.00 кг
91 500 р.

Гриль для кур Grill Master Ф3КМЭ(э)

Производитель:Master
Вес:33.00 кг
25 240 р.
- 8%

Гриль для кур Кобор GC1-2S

Производитель:Кобор
Вес:45.00 кг
Потребляемая мощность:4,4 кВт
49 950 р. 46 100 р.

Гриль контактный Rosso HEG-813Е

Производитель:Rosso
Вес:14.00 кг
13 900 р.

Диспенсер для соков JDS-2S

Производитель:Assum
19 100 р.

Зонт вытяжной встраиваемый Abat ЗВВ-600П

Производитель:Abat
Вес:30.00 кг
57 800 р.

Индукционная плита Кобор I7-2S

Производитель:Кобор
Вес:30.00 кг
Потребляемая мощность:7 кВт
72 100 р.

Индукционная плита Кобор I7-2T

Производитель:Кобор
Вес:21.00 кг
Потребляемая мощность:7 кВт
68 000 р.

Индукционная плита Кобор I9-6S1

Производитель:Кобор
Вес:96.00 кг
Потребляемая мощность:18 кВт
186 300 р.
Показано с 1 по 24 из 375 (всего 16 страниц)

Возможны скидки на определенные товары! Уточняйте по телефону: +7 (495) 114-52-97