-
-
Популярный Скоро закончится
6490 ₽
-
-
Популярный Скоро закончится
9850 ₽
-
-
-
Популярный Нет в наличии
13000 ₽
-
Популярный Хит Нет в наличии
13221 ₽
-
Популярный Скоро закончится
14500 ₽
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Популярный Скоро закончится
18300 ₽
-
Популярный Скоро закончится
18600 ₽
-
-
-
-
Выбор кухонного оборудования для заведений общественного питания – это серьезное и ответственное дело, которое, в основном, зависит от специфики самого заведения. Успешность ресторанного бизнеса зависит от наличия качественного и надежного оборудования. Даже небольшое заведение нуждается в специализированном оснащении для эффективного ведения профессиональной деятельности.
Типы кухонного оборудования для предприятий общественного питания
Кухонное оборудование, приобретаемое для любого типа заведений общественного питания, имеет разные направленности решения задач, и поэтому их можно разделить на несколько типов:
- Тепловое кухонное оборудование. Это то оборудование с помощью которого осуществляется термическая обработка продуктов, будь то жарка, варка, тушение или запекание.
- Холодильное оборудование. Включает себя разнообразные виды холодильного оборудования, которые предназначены для хранения или демонстрации продуктов.
- Электро – механическое оборудование. Устройства для приготовления продуктов для дальнейшего приготовления. Такое оборудование осуществляет процессы измельчения, очистки, натирания и другое.
- Раздаточные линии для обустройств зон самообслуживания.
- Конечно это не все виды оборудования, которое вам понадобятся для предприятия общественного питания, все подбирается индивидуально, исходя из специфики заведения. Сейчас, мы подробнее поговорим об электро – механическом оборудовании и его видах.
Электро – механическое оборудование для кухни
Для грамотного оснащения кухни необходимо представлять для какого вида работ предназначено данное оборудование, а также какими функциями обладает. Самыми популярными из них являются:
- Мясорубки. Мясорубки для общепита предназначены для переработки большого количества мяса, рыбы и других продуктов.
- Овощерезательные машины. Такие приборы предназначены для измельчения овощей и нарезания из разнообразными формами: соломкой, брусочками, дольками и т. д..
- Тестомесительные машины. Подойдут для предприятий, занимающихся производством хлебопекарных и кондитерских изделий.