Кухонное оборудование

Выбор кухонного оборудования для заведений общественного питания – это серьезное и ответственное дело, которое, в основном, зависит от специфики самого заведения. Успешность ресторанного бизнеса зависит от наличия качественного и надежного оборудования. Даже небольшое заведение нуждается в специализированном оснащении для эффективного ведения профессиональной деятельности.

Типы кухонного оборудования для предприятий общественного питания

Кухонное оборудование, приобретаемое для любого типа заведений общественного питания, имеет разные направленности решения задач, и поэтому их можно разделить на несколько типов:

  • Тепловое кухонное оборудование. Это то оборудование с помощью которого осуществляется термическая обработка продуктов, будь то жарка, варка, тушение или запекание.
  • Холодильное оборудование. Включает себя разнообразные виды холодильного оборудования, которые предназначены для хранения или демонстрации продуктов.
  • Электро – механическое оборудование. Устройства для приготовления продуктов для дальнейшего приготовления. Такое оборудование осуществляет процессы измельчения, очистки, натирания и другое.
  • Раздаточные линии для обустройств зон самообслуживания.
  • Конечно это не все виды оборудования, которое вам понадобятся для предприятия общественного питания, все подбирается индивидуально, исходя из специфики заведения. Сейчас, мы подробнее поговорим об электро – механическом оборудовании и его видах.

Электро – механическое оборудование для кухни


Для грамотного оснащения кухни необходимо представлять для какого вида работ предназначено данное оборудование, а также какими функциями обладает. Самыми популярными из них являются:

  • Мясорубки. Мясорубки для общепита предназначены для переработки большого количества мяса, рыбы и других продуктов.
  • Овощерезательные машины. Такие приборы предназначены для измельчения овощей и нарезания из разнообразными формами: соломкой, брусочками, дольками и т. д..
  • Тестомесительные машины. Подойдут для предприятий, занимающихся производством хлебопекарных и кондитерских изделий.




Новинка

Блендер Kuvings KPB-351B

Производитель:Kuvings
Вес:4.00 кг
38 000 р.

Барная станция Кобор СБ-100/60

Производитель:Kobor
Вес:35.00 кг
30 500 р.

Барная станция Кобор СБ-150/68

Производитель:Kobor
Вес:61.00 кг
61 900 р.

Барная станция Кобор СБ-200/60

Производитель:Kobor
Вес:64.00 кг
59 800 р.

Барная станция Кобор СБ-37/60

Производитель:Kobor
Вес:12.00 кг
19 700 р.

Барная станция Кобор СБ-77/60

Производитель:Kobor
28 500 р.

Барная станция Кобор СБ-90/75

Производитель:Kobor
Вес:36.00 кг
30 000 р.

Вакуум-упаковочная машина двухкамерная DZ-600/2SB

Производитель:Assum
Вес:380.00 кг
174 746 р.

Весы порционные MAS MSC-25

Производитель:МАS™
Вес:3.60 кг
5 350 р.

Водоумягчитель Virtus AD12MA8

Производитель:Virtus (Германия)
6 050 р.

Гриль для кур Grill Master Ф3КМЭ(э)

Производитель:Master
Вес:33.00 кг
25 240 р.

Гриль контактный Rosso HEG-813Е

Производитель:Rosso
Вес:14.00 кг
13 900 р.

Диспенсер для соков JDS-2S

Производитель:Assum
19 100 р.

Жарочный шкаф Тулаторгтехника ШЖ-150-1С

Производитель:Тулаторгтехника
Вес:116.00 кг
29 400 р.

Картофелечистка Abat МКК-300

Производитель:Abat
52 400 р.
Показано с 1 по 24 из 323 (всего 14 страниц)

Возможны скидки на определенные товары! Уточняйте по телефону: +7 (495) 114-52-97