Пекарское и кондитерское оборудование

Если вы решились на то, чтобы открыть свою кондитерскую или пекарню, или может быть, вы решили переоснастить свое производство новым оборудованием, то наверняка вы понимаете как сложно сделать выбор среди всего разнообразия, что предоставляют нам производители. Покупка оборудования для кондитерских или пекарен – это крупная инвестиция, которая должна быть сделана с умом, чтобы вы не потратили денег зря.

Как правильно выбрать оборудование?

Прежде, чем выбрать и приобрести оборудование для кондитерских или пекарен, необходимо выполнить следующие советы:

  • Ответьте на вопрос: «Будете вы готовить кондитерские и хлебобулочные изделия, начиная с заготовки текста, или ваш бизнес построен исключительно на выпечке и продаже готовой продукции?».
  • Позаботьтесь о том, чтобы в вашей пекарне были холодильные или морозильные камеры, стеллажи для хранения ингредиентов, необходимых для теста.
  • Чтоб продукты не отсырели, необходима качественная вентиляция. Купите тележки для заготовок или для готовой продукции. В числе вспомогательного хлебопекарского оборудования упаковочная аппаратура, складские шкафы для аксессуаров.
  • Среди конвекционных, секционных, ротационных печей в ресторанах и кондитерских чаще всего используются последние.

Печи для печи. Особенности и функционал

Печи для пиццы — это вид профессионального теплового оборудования для приготовления знаменитого итальянского блюда. Благодаря регулировке температуры, применение печи позволяет готовить разнообразную продукцию из теста: осетинские и русские пироги, тосты, фокачча, брускетта, кавказские лепешки. Стабильная температура внутри камеры способствует равномерному пропеканию теста, при этом ингредиенты топинга (мясо, грибы, сыр, овощи) остаются сочными.

При подборе печи обратите внимание на:

  • Параметры конвейера. Производительность оборудования напрямую зависит от параметров рабочей камеры и длины конвейера. Габариты модели подбираются исходя из диаметра пиццы.
  • Возможность многоярусной установки. Размещение нескольких печей в один ярус выгодно, если вы желаете увеличить производительности и расширить ассортимент выпечки на той же площади кухни.





Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-750/1 (нержавеющие облицовка и дверки)

Производитель:Восход
Вес:170.00 кг
Потребляемая мощность:6,4

Печь для пиццы Resto Italia SMALL/C

Производитель:Resto Italia
Вес:17.00 кг

Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-1

Производитель:Abat
Вес:90.00 кг

Машина тестомесильная Assum ТТ-D25D

Производитель:Assum
Вес:85.00 кг

Печь для пиццы Resto Italia Kube-1

Производитель:Resto Italia
Вес:46.50 кг

Печь для пиццы Resto Italia START 4

Производитель:Resto Italia
Вес:82.00 кг

Шкаф пекарский подовый Abat ЭШ-1К

Производитель:Abat
Вес:155.00 кг
Потребляемая мощность:5,2 кВт

Печь для пиццы Abat ПЭП-4

Производитель:Abat
Вес:94.00 кг

Печь для пиццы GAM MD 4

Производитель:GAM

Печь для пиццы Abat ПЭП-6-01(с крышей)

Производитель:Abat
Вес:119.00 кг

Печь для пиццы Resto Italia TL 4 BIG

Производитель:Resto Italia
Вес:94.00 кг

Печь для пиццы Resto Italia Sart 44

Производитель:Resto Italia
Вес:125.00 кг

Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-500 нерж. сталь

Производитель:Восход
Вес:358.00 кг
Потребляемая мощность:19,2 кВт

Печь для пиццы Resto Italia Sart 44 BIG

Производитель:Resto Italia
Вес:101.00 кг

Печь для пиццы GAM MD4+4

Производитель:GAM

Шкаф пекарский Abat ЭШП-3-01КП

Производитель:Abat
Вес:368.00 кг
229 256 р.
Показано с 1 по 24 из 28 (всего 2 страниц)

Возможны скидки на определенные товары! Уточняйте по телефону: +7 (495) 114-52-97