-
-
-
-
-
-
-
-
Популярный Хит Скоро закончится
На складе Код товара: START 4 Печь для пиццы Resto Italia START 4
69600 ₽
-
-
-
-
-
-
Популярный Скоро закончится
На складе Код товара: 39023 Печь для пиццы Bartscher CT 100 2002010
91050 ₽
-
Популярный Скоро закончится
На складе Код товара: 203316 Печь для пиццы Resto Italia TL 4 BIG
108050 ₽
-
Популярный Скоро закончится
На складе Код товара: 46926 Печь для пиццы Resto Italia Sart 44
119103 ₽
-
-
Популярный Скоро закончится
На складе Код товара: 36927 Печь для пиццы Resto Italia Sart 44 BIG
139142 ₽
-
-
-
Популярный Скоро закончится
На складе Код товара: 23110 Шкаф пекарный Марихолодмаш электрический четырехсекционный ШПЭ104
159740 ₽
-
Популярный Скоро закончится
На складе Код товара: 21925 Печь для пиццы Resto Italia Sart 66 BIG
161050 ₽
-
-
Новинка Скоро закончится
На складе Код товара: 322120 Шкаф пекарский Abat ЭШП-1-01КП 3EN Super
250080 ₽
-
Популярный Скоро закончится
На складе Код товара: 1996 Жарочный шкаф Тулаторгтехника ЭШП-4с(у)
271032 ₽
Если вы решились на то, чтобы открыть свою кондитерскую или пекарню, или может быть, вы решили переоснастить свое производство новым оборудованием, то наверняка вы понимаете как сложно сделать выбор среди всего разнообразия, что предоставляют нам производители. Покупка оборудования для кондитерских или пекарен – это крупная инвестиция, которая должна быть сделана с умом, чтобы вы не потратили денег зря.
Как правильно выбрать оборудование?
Прежде, чем выбрать и приобрести оборудование для кондитерских или пекарен, необходимо выполнить следующие советы:

- Ответьте на вопрос: «Будете вы готовить кондитерские и хлебобулочные изделия, начиная с заготовки текста, или ваш бизнес построен исключительно на выпечке и продаже готовой продукции?».
- Позаботьтесь о том, чтобы в вашей пекарне были холодильные или морозильные камеры, стеллажи для хранения ингредиентов, необходимых для теста.
- Чтоб продукты не отсырели, необходима качественная вентиляция. Купите тележки для заготовок или для готовой продукции. В числе вспомогательного хлебопекарского оборудования упаковочная аппаратура, складские шкафы для аксессуаров.
- Среди конвекционных, секционных, ротационных печей в ресторанах и кондитерских чаще всего используются последние.
Печи для печи. Особенности и функционал

Печи для пиццы — это вид профессионального теплового оборудования для приготовления знаменитого итальянского блюда. Благодаря регулировке температуры, применение печи позволяет готовить разнообразную продукцию из теста: осетинские и русские пироги, тосты, фокачча, брускетта, кавказские лепешки. Стабильная температура внутри камеры способствует равномерному пропеканию теста, при этом ингредиенты топинга (мясо, грибы, сыр, овощи) остаются сочными.
При подборе печи обратите внимание на:
- Параметры конвейера. Производительность оборудования напрямую зависит от параметров рабочей камеры и длины конвейера. Габариты модели подбираются исходя из диаметра пиццы.
- Возможность многоярусной установки. Размещение нескольких печей в один ярус выгодно, если вы желаете увеличить производительности и расширить ассортимент выпечки на той же площади кухни.