Со временем продукты начинают портиться, так как на них воздействуют различные бактерии. Производители продукции для питания прибегают к такому процессу, как вакуумация продуктов, которая помогает сохранять продукты максимально свежими, и не на один день. Благодаря тому, что бактерии лишаются доступа кислорода, из – за которого они размножаются. Такой вид оборудования относится к нейтральному оборудованию и может быть необходимым на любом производстве.

Преимущества использования вакууматора для продуктов

  • Длительный период сохраняют аромат продуктов, питательные свойства, цвет и вкусовые качества.
  • Если герметично - упакованные продукты дополнительно еще и заморозить, то это не повлияет на их сохранность и количества в них витаминов не убавится.
  • Продукты не впитывают излишнюю влагу и не усыхают.
  • После вакуумации продуктов, они становятся наиболее компактными, что дает дополнительные удобства для хранения.
  • В пакеты для вакуумного упаковщика можно запаковать не только продукты питания, также можно упаковывать разнообразные предметы, которые требуются для компактного хранения.

Критерии  выбора вакуумных упаковщиков

Для того, чтобы сделать правильный выбор при покупке вакууматора для своего предприятия, необходимо выяснить какие критерии выбора бывают:

  • По наличию камеры

Бескамерный вакуумный упаковщик используется на частных кухнях и в небольших заведениях. Не подходит для упаковки жидкостей. Камерная модель предназначена для крупных заведений с большим потоком заготовок. Может упаковать все, в том числе, жидкость. Цену имеет соответственно большую.

  • По типу управления

Ручное оборудование позволяет устанавливать время упаковки, контролировать откачивание воздуха, регулировать результаты. Автоматическое позволяет регулировать только время запечатывания.

  • По дополнительным опциям

Газация предполагает не только удаление кислорода, но и наполнение упаковки смесью углекислого газа и азота (для мясных деликатесов). Пульсация помогает упаковать хрупкие товары (кексы, десерты), а также продукты с жидкостью (маринованные). Запаивающая струна предотвращает повторное попадание кислорода, а отсек для хранения рулонов и нарезания пакетов в вакуумной упаковочной машине облегчает процесс.




Вакуумный упаковщик бескамерный Lavezzini Mini Mini

Производитель:Lavezzini (Италия)
Вес:8.00 кг
Потребляемая мощность:0,25 кВт

Вакуумный упаковщик бескамерный Lavezzini Elix Digit (бескамерного типа)

Производитель:Lavezzini (Италия)
Вес:9.00 кг
Потребляемая мощность:0,27 кВт

Вакуумный упаковщик Hurakan HKN-VAC260M

Производитель:Hurakan
Вес:37.90 кг

Вакуумный упаковщик Hurakan HKN-VAC260

Производитель:Hurakan
Вес:37.20 кг

Вакуум-упаковочная машина настольная Assum DZ-400/2F

Производитель:Assum
Вес:80.00 кг
Потребляемая мощность:0,8 кВт

Вакуумный упаковщик Hurakan HKN-VAC400M2

Производитель:Hurakan
Вес:65.00 кг

Вакуум-упаковочная машина напольная Assum DZ-500/2E

Производитель:Assum
Вес:125.00 кг
Потребляемая мощность:0,9 кВт

Вакуумный упаковщик Hurakan HKN-VAC400

Производитель:Hurakan
Вес:62.50 кг

Вакуумный упаковщик Lavezzini Mycra

Производитель:Lavezzini (Италия)
Вес:25.00 кг
Потребляемая мощность:0,5 кВт

Вакуумный упаковщик Lavezzini Universal

Производитель:Lavezzini (Италия)
Вес:32.00 кг

Машина вакуумной упаковки Lerica C312

Производитель:Lerica
Вес:44.90 кг

Вакуумный упаковщик Lavezzini Unica

Производитель:Lavezzini (Италия)
Вес:55.00 кг

Вакуум-упаковочная машина Assum DZQ-600/2E (Aeration)

Производитель:Assum
Вес:140.00 кг
137 500 р.

Вакуумный упаковщик Lavezzini Suprema

Производитель:Lavezzini (Италия)
Вес:60.00 кг
Потребляемая мощность:0,95 кВт
Показано с 1 по 24 из 24 (всего 1 страниц)

Возможны скидки на определенные товары! Уточняйте по телефону: +7 (495) 114-52-97