-
-
-
Популярный Скоро закончится
46701 ₽
-
Популярный Скоро закончится
66500 ₽
-
-
-
Популярный
86560 ₽
-
Популярный
90840 ₽
-
Популярный Скоро закончится
123000 ₽
-
-
Популярный
135800 ₽
-
Популярный Скоро закончится
136050 ₽
-
-
-
Популярный
175300 ₽
-
-
-
-
-
Популярный Нет в наличии
60440 ₽
-
Популярный Нет в наличии
69950 ₽
-
Популярный Нет в наличии
80900 ₽
-
Популярный Нет в наличии
134360 ₽
-
Популярный Нет в наличии
137500 ₽
-
Популярный Нет в наличии
159224 ₽
Со временем продукты начинают портиться, так как на них воздействуют различные бактерии. Производители продукции для питания прибегают к такому процессу, как вакуумация продуктов, которая помогает сохранять продукты максимально свежими, и не на один день. Благодаря тому, что бактерии лишаются доступа кислорода, из – за которого они размножаются. Такой вид оборудования относится к нейтральному оборудованию и может быть необходимым на любом производстве.
Преимущества использования вакууматора для продуктов
- Длительный период сохраняют аромат продуктов, питательные свойства, цвет и вкусовые качества.
- Если герметично - упакованные продукты дополнительно еще и заморозить, то это не повлияет на их сохранность и количества в них витаминов не убавится.
- Продукты не впитывают излишнюю влагу и не усыхают.
- После вакуумации продуктов, они становятся наиболее компактными, что дает дополнительные удобства для хранения.
- В пакеты для вакуумного упаковщика можно запаковать не только продукты питания, также можно упаковывать разнообразные предметы, которые требуются для компактного хранения.
Критерии выбора вакуумных упаковщиков
Для того, чтобы сделать правильный выбор при покупке вакууматора для своего предприятия, необходимо выяснить какие критерии выбора бывают:
- По наличию камеры
Бескамерный вакуумный упаковщик используется на частных кухнях и в небольших заведениях. Не подходит для упаковки жидкостей. Камерная модель предназначена для крупных заведений с большим потоком заготовок. Может упаковать все, в том числе, жидкость. Цену имеет соответственно большую.
- По типу управления
Ручное оборудование позволяет устанавливать время упаковки, контролировать откачивание воздуха, регулировать результаты. Автоматическое позволяет регулировать только время запечатывания.
- По дополнительным опциям
Газация предполагает не только удаление кислорода, но и наполнение упаковки смесью углекислого газа и азота (для мясных деликатесов). Пульсация помогает упаковать хрупкие товары (кексы, десерты), а также продукты с жидкостью (маринованные). Запаивающая струна предотвращает повторное попадание кислорода, а отсек для хранения рулонов и нарезания пакетов в вакуумной упаковочной машине облегчает процесс.