
Любой начинающий ресторатор задается вопросом – «Как правильно подобрать тепловое оборудование для ресторанов и кафе?». На самом деле это не самая легкая задача. По той простой причине, что с каждым годом возрастает огромное количество производителей теплового оборудования, а также выпускается огромное количество разнообразных товаров, среди разнообразия которых очень трудно потеряться и приобрести ненужное. О разнообразии товаров, представленных в категории тепловое оборудование, мы расскажем вам ниже.

Конвекционные печи
Конвекционные печи представляют собой духовой шкаф с функцией конвекции - равномерного распределения горячего воздуха по всему объему печи с помощью вентилятора. Таким образом, поддерживается необходимый температурный режим, обеспечивается равномерное пропекание продукции. Идеально подходят для производства хлебобулочных и кондитерских изделий из разного вида теста. Конструкция проста, что позволяет персоналу в короткие сроки обучиться работе с оборудованием.
Промышленные плиты
Промышленные плиты — незаменимый элемент в оснащении любого ресторана. Только серьезный грамотный подход в этом вопросе может обеспечить отличную организацию работы кухни, значительно повысить качество блюд. Различают:

- профессиональные газовые плиты – экономически выгодный вариант. Их использование значительно расширяет возможности приготовления продуктов путем варки, тушения или жарения;
- электроплита профессиональная – позволяют установить необходимую температуру с точностью до градуса. Автоматически отключается, если на конфорку не установить кастрюлю или сковороду, что обеспечивает значительную экономию электроэнергии. С их помощью можно приготовить невероятно вкусное мясо, рыбу или овощи путем запекания целым большим куском.
Профессиональные плиты отличаются: долговечностью, безопасностью, удобством в обслуживании.
Шкафы расстоечные
Если в ресторане предусмотрено собственное производство хлебобулочных изделий, то без такого устройства, как расстоечный шкаф просто так не обойтись. Их основное предназначение (расстойка) напрямую влияет на качество продукции. Изделие станет пышным и воздушным, будет иметь нежный мякиш и хрустящую корочку только в том случае, если тесто перед выпеканием насытится углекислым газом.
Материал изготовления — нержавеющая сталь — служит гарантом отменного качества и длительного срока эксплуатации оборудования.
Возможны скидки на определенные товары! Уточняйте по телефону: +7 (495) 114-52-97