Abat Assum Atesy Kobor Polair Polus Resto (Италия) Rosso Smeg (Италия) Unox
Тепловое оборудование

Любой начинающий ресторатор задается вопросом – «Как правильно подобрать тепловое оборудование для ресторанов и кафе?». На самом деле это не самая легкая задача. По той простой причине, что с каждым годом возрастает огромное количество производителей теплового оборудования, а также выпускается огромное количество разнообразных товаров, среди разнообразия которых очень трудно потеряться и приобрести ненужное. О разнообразии товаров, представленных в категории тепловое оборудование, мы расскажем вам ниже.

Конвекционные печи

Конвекционные печи представляют собой духовой шкаф с функцией конвекции - равномерного распределения горячего воздуха по всему объему печи с помощью вентилятора. Таким образом, поддерживается необходимый температурный режим, обеспечивается равномерное пропекание продукции. Идеально подходят для производства хлебобулочных и кондитерских изделий из разного вида теста. Конструкция проста, что позволяет персоналу в короткие сроки обучиться работе с оборудованием.

Промышленные плиты

Промышленные плиты — незаменимый элемент в оснащении любого ресторана. Только серьезный грамотный подход в этом вопросе может обеспечить отличную организацию работы кухни, значительно повысить качество блюд. Различают:

  • профессиональные газовые плиты – экономически выгодный вариант. Их использование значительно расширяет возможности приготовления продуктов путем варки, тушения или жарения;
  • электроплита профессиональная – позволяют установить необходимую температуру с точностью до градуса. Автоматически отключается, если на конфорку не установить кастрюлю или сковороду, что обеспечивает значительную экономию электроэнергии. С их помощью можно приготовить невероятно вкусное мясо, рыбу или овощи путем запекания целым большим куском.

Профессиональные плиты отличаются: долговечностью, безопасностью, удобством в обслуживании.

Шкафы расстоечные

Если в ресторане предусмотрено собственное производство хлебобулочных изделий, то без такого устройства, как расстоечный шкаф просто так не обойтись. Их основное предназначение (расстойка) напрямую влияет на качество продукции. Изделие станет пышным и воздушным, будет иметь нежный мякиш и хрустящую корочку только в том случае, если тесто перед выпеканием насытится углекислым газом.

Материал изготовления — нержавеющая сталь — служит гарантом отменного качества и длительного срока эксплуатации оборудования.




Шкаф расстоечный Abat ШРТ-12

Производитель:Abat
Вес:67.00 кг

Шкаф расстоечный Abat ШРТ 10-1/1М2

Производитель:Abat
Вес:75.00 кг

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02Э

Производитель:Abat
Вес:45.00 кг

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8-02

Производитель:Abat
Вес:42.00 кг

Шкаф расстоечный Abat ШРТ 6-ЭШ

Производитель:Abat
Вес:120.00 кг

Шкаф расстоечный Abat ШРТ-6-6/8

Производитель:Abat
Вес:123.00 кг

Пароконвектомат Radax Turgenev TR63DY0L

Производитель:Radax
Вес:63.00 кг

Пароконвектомат Radax Turgenev TR63M0L

Производитель:Radax
Вес:63.00 кг

Печь конвекционная Radax Chekhov CC16DY0L

Производитель:Radax
Вес:310.00 кг
488 815 р.

Печь конвекционная Radax Chekhov CC16M0VL

Производитель:Radax
Вес:310.00 кг

Расстоечный шкаф Unox XLT 133

Производитель:Unox
Вес:22.00 кг

Гриль для шаурмы Tatra TDM E 3T

Производитель:Tatra
Вес:35.00 кг

Блинница Atesy Масленица БА-2-400-02

Производитель:Atesy
Вес:38.00 кг

Блинница Hurakan HKN-CDE400

Производитель:Hurakan
Вес:21.60 кг

Рисоварка Hurakan HKN-SR42

Производитель:Hurakan
Вес:7.00 кг

Печь ротационная Abat РПШ-18-8-6ЛР

Производитель:Abat
Вес:950.00 кг

Коптильня Assum DSH-S08 (DSH-S03L)

Производитель:Assum
Вес:42.00 кг

Рисоварка Hurakan HKN-SR56M

Производитель:Hurakan
Вес:8.10 кг

Плита индукционная Hurakan HKN-ICF35D

Производитель:Hurakan
Вес:4.00 кг

Плита индукционная Hurakan HKN-ICF35DX4

Производитель:Hurakan
Вес:19.35 кг
Показано с 1 по 24 из 371 (всего 16 страниц)

Возможны скидки на определенные товары! Уточняйте по телефону: +7 (495) 114-52-97