Тепловое оборудование

Любой начинающий ресторатор задается вопросом – «Как правильно подобрать тепловое оборудование для ресторанов и кафе?». На самом деле это не самая легкая задача. По той простой причине, что с каждым годом возрастает огромное количество производителей теплового оборудования, а также выпускается огромное количество разнообразных товаров, среди разнообразия которых очень трудно потеряться и приобрести ненужное. О разнообразии товаров, представленных в категории тепловое оборудование, мы расскажем вам ниже.

Конвекционные печи

Конвекционные печи представляют собой духовой шкаф с функцией конвекции - равномерного распределения горячего воздуха по всему объему печи с помощью вентилятора. Таким образом, поддерживается необходимый температурный режим, обеспечивается равномерное пропекание продукции. Идеально подходят для производства хлебобулочных и кондитерских изделий из разного вида теста. Конструкция проста, что позволяет персоналу в короткие сроки обучиться работе с оборудованием.

Промышленные плиты

Промышленные плиты — незаменимый элемент в оснащении любого ресторана. Только серьезный грамотный подход в этом вопросе может обеспечить отличную организацию работы кухни, значительно повысить качество блюд. Различают:

  • профессиональные газовые плиты – экономически выгодный вариант. Их использование значительно расширяет возможности приготовления продуктов путем варки, тушения или жарения;
  • электроплита профессиональная – позволяют установить необходимую температуру с точностью до градуса. Автоматически отключается, если на конфорку не установить кастрюлю или сковороду, что обеспечивает значительную экономию электроэнергии. С их помощью можно приготовить невероятно вкусное мясо, рыбу или овощи путем запекания целым большим куском.

Профессиональные плиты отличаются: долговечностью, безопасностью, удобством в обслуживании.

Шкафы расстоечные

Если в ресторане предусмотрено собственное производство хлебобулочных изделий, то без такого устройства, как расстоечный шкаф просто так не обойтись. Их основное предназначение (расстойка) напрямую влияет на качество продукции. Изделие станет пышным и воздушным, будет иметь нежный мякиш и хрустящую корочку только в том случае, если тесто перед выпеканием насытится углекислым газом.

Материал изготовления — нержавеющая сталь — служит гарантом отменного качества и длительного срока эксплуатации оборудования.




Вафельница Assum NP-513

Производитель:Assum
Вес:11.00 кг
Потребляемая мощность:1,5 кВт
16 750 р.

Водонагреватель ASSUM TT-WB10DP

Производитель:Assum
5 000 р.

Водонагреватель Assum TT-WB15DP

Производитель:Assum
6 800 р.

Водонагреватель Assum TT-WB25DP

Производитель:Assum
7 600 р.

Водонагреватель Assum TT-WB30DP

Производитель:Assum
7 900 р.

Водонагреватель Assum TT-WB35DP

Производитель:Assum
8 300 р.

Газовый лавовый гриль Abat ГЛК-40Н

Производитель:Abat
48 000 р.

Гриль для шаурмы Hurakan HKN-GR30

Производитель:Hurakan
21 000 р.

Гриль контактный Rosso HEG-811

Производитель:Rosso
Вес:14.00 кг
6 800 р.

Гриль контактный Rosso HEG-813

Производитель:Rosso
Вес:14.00 кг
11 600 р.

Гриль контактный Rosso HEG-813Е

Производитель:Rosso
Вес:14.00 кг
13 900 р.

Жарочный шкаф Тулаторгтехника ШЖ-150-1С

Производитель:Тулаторгтехника
Вес:116.00 кг
29 400 р.

Кассовая кабина Rada Школьник ККУ-11/7

Производитель:Rada
18 500 р.

Кипятильник Rosso WB15pl

Производитель:Rosso
Вес:3.90 кг
4 000 р.

Кипятильник Rosso WB20pl

Производитель:Rosso
Вес:4.23 кг
Потребляемая мощность:2 кВт
4 300 р.

Кипятильник Rosso WB35pl

Производитель:Rosso
Вес:5.10 кг
Потребляемая мощность:2 кВт
5 000 р.
Показано с 1 по 24 из 212 (всего 9 страниц)

Возможны скидки на определенные товары! Уточняйте по телефону: +7 (495) 114-52-97