Abat Assum Atesy Kobor Polair Polus Resto (Италия) Rosso Smeg (Италия) Unox
Тепловое оборудование

Любой начинающий ресторатор задается вопросом – «Как правильно подобрать тепловое оборудование для ресторанов и кафе?». На самом деле это не самая легкая задача. По той простой причине, что с каждым годом возрастает огромное количество производителей теплового оборудования, а также выпускается огромное количество разнообразных товаров, среди разнообразия которых очень трудно потеряться и приобрести ненужное. О разнообразии товаров, представленных в категории тепловое оборудование, мы расскажем вам ниже.

Конвекционные печи

Конвекционные печи представляют собой духовой шкаф с функцией конвекции - равномерного распределения горячего воздуха по всему объему печи с помощью вентилятора. Таким образом, поддерживается необходимый температурный режим, обеспечивается равномерное пропекание продукции. Идеально подходят для производства хлебобулочных и кондитерских изделий из разного вида теста. Конструкция проста, что позволяет персоналу в короткие сроки обучиться работе с оборудованием.

Промышленные плиты

Промышленные плиты — незаменимый элемент в оснащении любого ресторана. Только серьезный грамотный подход в этом вопросе может обеспечить отличную организацию работы кухни, значительно повысить качество блюд. Различают:

  • профессиональные газовые плиты – экономически выгодный вариант. Их использование значительно расширяет возможности приготовления продуктов путем варки, тушения или жарения;
  • электроплита профессиональная – позволяют установить необходимую температуру с точностью до градуса. Автоматически отключается, если на конфорку не установить кастрюлю или сковороду, что обеспечивает значительную экономию электроэнергии. С их помощью можно приготовить невероятно вкусное мясо, рыбу или овощи путем запекания целым большим куском.

Профессиональные плиты отличаются: долговечностью, безопасностью, удобством в обслуживании.

Шкафы расстоечные

Если в ресторане предусмотрено собственное производство хлебобулочных изделий, то без такого устройства, как расстоечный шкаф просто так не обойтись. Их основное предназначение (расстойка) напрямую влияет на качество продукции. Изделие станет пышным и воздушным, будет иметь нежный мякиш и хрустящую корочку только в том случае, если тесто перед выпеканием насытится углекислым газом.

Материал изготовления — нержавеющая сталь — служит гарантом отменного качества и длительного срока эксплуатации оборудования.




Конфорка Аbat КЭТ-0,09/2,8(3)

Производитель:Abat
Вес:15.00 кг

Конфорка Аbat КЭТ-0,12/3 кВт

Производитель:Abat
Вес:11.00 кг

Кипятильник Rosso WB15pl

Производитель:Rosso
Вес:3.90 кг

Кипятильник Rosso WB20pl

Производитель:Rosso
Вес:4.23 кг
Потребляемая мощность:2 кВт

Фритюрница Rosso HDF 4

Производитель:Rosso
Вес:5.30 кг
Потребляемая мощность:2.5 кВт

Фритюрница Bartscher Mini II

Производитель:Bartscher (Германия)
Вес:3.00 кг

Кипятильник Rosso WB35pl

Производитель:Rosso
Вес:5.10 кг
Потребляемая мощность:2 кВт

Плита индукционная Rosso C3517-K

Производитель:Rosso
Вес:5.50 кг
Потребляемая мощность:3,5 кВт

Гриль прижимной Rosso HEG-811

Производитель:Rosso
Вес:14.00 кг

Вафельница для рожков Assum TCB-1

Производитель:Assum
Вес:9.00 кг
Потребляемая мощность:1 кВт

Фритюрница Rosso HEF-11L

Производитель:Rosso
Вес:6.30 кг

Плита индукционная Rosso C3514-SW

Производитель:Rosso
Вес:5.80 кг
Потребляемая мощность:3.5 кВт

Жарочная поверхность Assum TT-WE101

Производитель:Assum
Вес:23.00 кг

Рисоварка Hurakan HKN-SR42

Производитель:Hurakan
Вес:7.00 кг

Фритюрница Atesy Панда-Евро 1х1/3-Э

Производитель:Atesy
Вес:5.50 кг
Потребляемая мощность:2,3 кВт

Вафельница Assum ТWB-1

Производитель:Assum
Вес:8.00 кг

Фритюрница Кобор FS1-4T

Производитель:Кобор
Вес:5.00 кг

Рисоварка Hurakan HKN-SR56M

Производитель:Hurakan
Вес:8.10 кг
Показано с 1 по 24 из 387 (всего 17 страниц)

Возможны скидки на определенные товары! Уточняйте по телефону: +7 (495) 114-52-97