-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Популярный Скоро закончится
На складе Код товара: 22036 Электровафельница для рожков Assum TCB-2
11800 ₽
-
-
-
-
-
Еда из фаст – фуда уже плотно вошла в нашу жизнь. Динамичный рост спроса на фаст – фуд дал возможность открытия небольших торговых точек, которые могут находиться как на улице, так и в торговой точке на фудкорте. За несколько десятилетий ассортимент из фаст – фуда очень сильно изменился от традиционных пирожков, чебуреков, слоек и пышек до новомодных бургеров, шаурмы и блинчиков. Если вы решили открыть свою торговую точку для продажи фаст еды, то мы расскажем вам о нескольких видах оборудования для фаст – фуда.
Разнообразие видов оборудования для фаст – фуда

- Аппарат для шаурмы. Используется для приготовления мяса, в основном для приготовления мяса в системе уличной торговли. Мясо приготавливается равномерно по всей поверхности, за счет этого увеличивается скорость приготовления мяса.
- Аппарат для производства попкорма. Аппараты подходят как для снащения кинотеатров, торгово – развлекательных комплексов, так и уличных торговых точек. Позволяет производитель попкорм разных вкусов, прост в эксплуатации, оснащен функцией поддержания температуры, что позволяет сохранить производимый продукт как можно дольше.
- Грили для гур. Такие аппараты используются на предприятих общественного питания и торговли жаренными цыплятами гриль, грудок, окорочков и других продуктов. В основном, такие модели оснащены стеклянными дверцами, внутренней подсветкой, съемным поддоном и регулируемыми по высоте ножкамию
- Блинные аппараты. Бывают газовые или электрические, предназначены для выпекания порционных блинчиков с начинками или без. Это производительные аппараты, которые позволяют выполнять работу в быстром темпе и повысить качество сервиса.
Аппарат для ход догов (корн - догов). Существуют карусельные, роликовые и паровые грили, а также специальные мармиты для сосисок. Такие аппараты обеспечивают быстрое и качественное обжаривание сосисок по всем сторонам, сарделек в торговых точках, на предприятиях быстрого питания.
- Вафельницы. Можно расширить меню с помощью вафельницы, ведь она имеет две закрывающие поверхности, благодаря которым могут получиться мягкими, так и хрустящими, так и сладкими, подаваемые в виде закуски.