Высота, мм1835 | Глубина, мм 1110 | Напряжение, В220 |
Потребляемая мощность (Вт)3,33 | Страна-производительРоссия | Ширина, мм920 |
Вес170 |
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16 используется на предприятиях общественного питания для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий.
Температура шкафа расстоечного теплового Abat ШРТ-16 регулируется в диапазоне от 30 до 85 °С. За счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх происходит распределение тепла в камере. Под воздействием дополнительного ТЭНа влага испаряется из ванночки. Так достигается эффект пароувлажнения.
В шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16 установлен вентилятор. Он вынесен из зоны нагрева. Его работа заключается в перегоне горячего воздуха с верхней части шкафа в нижнюю.
Шкаф расстоечный тепловой Чувашторгтехника ШРТ-16
Благодаря стеклянной двери и подсветке в камере, Вы сможете контролировать процесс расстойки.Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16 используется со шпилькой-тележкой Abat ТШГ.
На предприятиях шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16 зачастую эксплуатируют совместно сротационным пекарским шкафом Abat РПШ-16-2/1.
Высота, мм | 1835 |
---|---|
Глубина, мм | 1110 |
Напряжение, В | 220 |
Потребляемая мощность (Вт) | 3,33 |
Страна-производитель | Россия |
Ширина, мм | 920 |
Вес | 170 |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов