Мощность, кВт2 кВт | Объем фритюрной ванны:5,7 | Температурный режим ºC+20...+190 ºC |
Фритюрница электрическая настольная Abat
ЭФК-20-1/3Н предназначена для обжарки пищевых продуктов во фритюре с
использованием специальной сетчатой корзины в большом количестве жира или
масла.
Цельнотянутая ванна выполнена из нержавеющей стали.
Особенности модели:
- Состоит
из каркаса, ванны, корзины и панели управления.
- Ванна
цельнотянутая, из нержавеющей стали.
- Автоматическое
поддержание температуры.
- Аварийный
термовыключатель.
- Регулируемые
по высоте ножки.
Характеристики:
- Вместимость
ванны, дм3 5,7
- Время
разогрева масла до 200 °C, мин, не более 12
- Регулирование
температуры масла в жарочной ванне, °C 20-190
- Максимальная
загрузка продукта, кг, не более 0,5
- Размеры
корзины, мм 245х136х101 (GN 1/3)
- Количество
корзин 1
! Советы
по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов
картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры
масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г
продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки
можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале
промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло,
предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка):
от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная жарка): от
2 до 4 минут при температуре 190 ºС.
Таблица температур для жарки продуктов
Продукт |
t
жарки, °С |
Картофель (предварительная
жарка) |
170 |
Картофель (окончательная
жарка) |
190 |
Фондю пармезан |
170 |
Сырные крокеты |
170 |
Мясные/рыбные/картофельные
крокеты |
190 |
Рыба |
150 |
Рыбные палочки |
180 |
Сыр в сухарях |
180 |
Пончики |
190 |
Мясные крокеты |
190 |
Курица |
160 |
Жареные креветки |
180 |
Технические характеристики:
Производитель: Abat
Установка |
настольная |
||||||
Подключение |
220 В |
||||||
Количество ванн |
1 |
||||||
Объем одной ванны |
5.7 л |
||||||
Общий объем фритюрного
масла |
3 л |
||||||
Температурный режим |
от 20 до 190 °С |
||||||
Мощность |
2 кВт |
||||||
Ширина |
185 мм |
||||||
Глубина |
434 мм |
||||||
Высота |
274 мм |
||||||
Вес (без упаковки) |
Технические характеристики Фритюрница электрическая настольная Abat ЭФК-20-1/3Н
|