Напряжение, В380 В | Температура замораживания продукта, °С от ... до...+90...-18 °С | Температура охлаждения продукта, °С +90...+3 °С |
Температурный режим ºC-35...-90 ºC |
Шкаф
шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т-01 предназначен для
быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых
продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения
и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать
размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно
снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости
(усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются
витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем
быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы,
и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не
изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие
ферментативные и структурные изменения.
Для постоянного измерения температуры в шкафе установлены термочувствительные
датчики, которые закрепляются на крышке воздухоохладителя и на термощупе,
вставляемом в продукт. При достижении заданной температуры компрессор
отключается, при повышении температуры больше установленной - автоматически
начинает работать. Кроме того, аппарат оснащен режимом автоматический и
принудительной оттайки, что существенно повышает удобство его эксплуатации.
Система эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с
вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри
полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на
полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.
Аппарат выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1
мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри.
Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +35 °С и
относительной влажности от 40 до 70%.
Шкаф
шоковой заморозки позволяет охлаждать и замораживать любые продукты и блюда:
- Мясо (мясо скота и
дичи, мясо птицы)
- Рыба и
морепродукты (икра, осетр, белуга, семга, форель, стерлядь, тунец,
камбала, палтус, окунь, треска, скумбрия, сибас, кальмары, креветки,
осьминоги, крабы, устрицы)
- Овощи, фрукты,
ягоды и зелень
- Грибы (трюфели,
шампиньоны, опята, маслята, грузди, лисички, рыжики, белые грибы)
- Полуфабрикаты из
теста (хлеб, булочки, пироги, блины)
- Мясные и рыбные
полуфабрикаты (пельмени, бургеры, бифштексы, сосиски, палочки, наггетсы)
- Десерты
(мороженое, кремы, желе, муссы, пудинги)
- Супы (борщ, щи,
куриный суп, рассольник, гороховый, грибной, молочный с лапшой, сливочный
супы)
- Соусы (болоньезе,
соус барбекю, морнэ, кисло-сладкий, голландский, томатный, острый соус
чили, томатная паста, сливочный соус)
Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматам. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
Режимы
работы:
- Ускоренная
заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение
продуктов
- Деликатная
заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение
продуктов
- Ускоренное
охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение
продуктов
- Деликатное
охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение
продуктов
- После охлаждения
или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов
Особенности
модели:
- В комплекте
тележка ТШ-20-1/1 для гастроемкостей GN 1/1
- Возможность
установки тележки ТШ-20-1/1 в пароконвектомат ПКА-20-1/1ПП2
- Возможность
использования аппарата в составе решения COOK & CHILL / COOK &
FREEZE
- Трамплин для
закатывания тележки ТШ-20-1/1 в шкаф
- Холодильный
агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)
- Электронный блок
управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой
температуры
- Цельнозаливной
пенополиуретаном корпус
- Воздухоохладитель
с 3-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри
полезного объема
- Автоматическая
оттайка горячим газом
- Уплотнитель с
магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции
- Подогрев дверного
проема в месте касания уплотнителя двери
- Регулируемые по
высоте ножки
Опции
(заказываются отдельно):
- Полезный объем
камеры, м3 0,4
- Номер хладагента
R404A
- Общая масса
хладагента, кг 3,6
- Количество
устанавливаемых противней, шт –
- Комплектация
тележка ТШ-20-1/1 (вместимость 20 х GN 1/1)
Технические
характеристики:
Производитель
Abat
Холодильный агрегат |
встроенный |
Температурный режим охлаждения |
от 90 до 3 °С |
Цикл охлаждения |
90 мин. |
Производительность цикла охлаждения |
50 кг |
Температурный режим заморозки |
от 90 до -18 °С |
Цикл заморозки |
240 мин. |
Производительность цикла заморозки |
50 кг |
Объём |
400 л |
Противень |
GN 1/1 (530x325 мм), 600х400 |
Гастроёмкости GN 1/1 |
есть |
Противни 60х40 см |
есть |
Напряжение |
380 В |
Потребляемая мощность |
4.5 кВт |
Ширина |
810 мм |
Глубина |
780 мм |
Высота |
2255 мм |
Вес (без упаковки) |
244 кг |
Страна производства |
Россия |
! Если
Вы хотите уточнить цену характеристики или описание, наши специалисты
с удовольствием Вас проконсультируют и помогут сделать правильный
выбор по выгодной цене.
По
любым вопросам Вы можете связаться с нашими специалистами по телефонам: в
Москве: ☎ +7(495)114-52-97, моб. ☎ +7(910)000-48-63
или написать нам на почту ✉ info@holodtrades.ru,
и мы обязательно поможем.
Напряжение, В | 380 В |
---|---|
Температура замораживания продукта, °С от ... до... | +90...-18 °С |
Температура охлаждения продукта, °С | +90...+3 °С |
Температурный режим ºC | -35...-90 ºC |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов