Количество уровней8 | Напряжение, В220 В | Температурный режим ºC+30...+85 °С |
Шкаф
расстоечный тепловой Abat ШРТ-8-02Э используется в пекарнях, кондитерских и
на предприятиях общественного питания и торговли для расстойки тестовых
заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и приобретает ровную
поверхность, восстанавливается его пористость.
Модель
оснащена лотком для сбора конденсата и регулируемыми по высоте ножками.
Внутренняя
поверхность рабочей камеры выполнена из черного металла с эмалированным
покрытием.
Дополнительные
характеристики:
- Потребляемая
мощность: 0,8 кВт
- Расход
электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,45 кВт*ч
- Количество ТЭНов:
1
- Температура
воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
- Объем воды,
заливаемой в ванну: 3 дм3
- Время разогрева
шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин.
- Уровень влажности в камере: от 50 до 95%
Совместимость
с пекарскими шкафами:
- КПП-4-1/2П
- КПП-4-1/2Э
Технические
характеристики:
Производитель:
Abat
Тип |
шкаф |
Установка |
настольный, напольный |
Тип подключения к воде |
заливной |
Контроль влажности |
есть |
Количество уровней |
8 |
Формат емкостей |
гастроёмкость GN1/2, гастроёмкость
GN2/3 |
Расстояние между уровнями |
75 мм |
Температурный режим |
+30…+85 °С |
Напряжение |
220 В |
Ширина |
520 мм |
Глубина |
688 мм |
Высота (без упаковки) |
800 мм |
Вес (без упаковки) |
45 кг |
Страна производства |
Россия |
! Если
Вы хотите уточнить цену характеристики или описание, наши специалисты
с удовольствием Вас проконсультируют и помогут сделать правильный
выбор по выгодной цене.
По
любым вопросам Вы можете связаться с нашими специалистами по телефонам: в
Москве: ☎ +7(495)114-52-97, моб. ☎ +7(910)000-48-63
или написать нам на почту ✉ info@holodtrades.ru,
и мы обязательно поможем.
Количество уровней | 8 |
---|---|
Напряжение, В | 220 В |
Температурный режим ºC | +30...+85 °С |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов