Время нагрева30 мин. | Напряжение, В380 В | Температурный режим ºC+50…+320 ºC |
Шкаф
пекарский Abat
ЭШП-3-01КП электрический подовый с функцией пароувлажнения
предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях
общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
!
В подовом шкафу ЭШП-3-01КП применяется природный камень - фельзит.
Высокая
огнеупорность этого камня позволяет использовать его в печах для
выпечки. В электрических и особенно газовых духовых шкафах подача тепла
неравномерна. Плита из фельзита, которым выложен под в ЭШП-3-01, при нагреве
правильно распределяет и поддерживает заданную температуру. Благодаря ей общая
температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается
неизменной на протяжении всего процесса готовки, даже при открывании дверцы
камеры.
Не
меньшее значение играет и пористость фельзита. Этот природный камень
способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному ее освобождению,
что особенно важно при выпекании хлебобулочных изделий на поду. Камень, быстро
прогревая тестовую заготовку, в первые минуты выпекания дает возможность
дрожжам поднять хлеб перед тем, как образуется корка.
Камень и пар - два условия для идеального хлеба. Важно, чтобы хлеб максимально
поднялся до того, как запечется корка. Ведь закладываемые тестовые заготовки
сразу же подвергаются сильному тепловому воздействию, а пароувлажнение в камере
позволяет избежать пересушивания корочки.
Особенности
модели:
- 3 пекарные камеры
- Система
пароувлажнения
- Материал
изготовления каждой камеры - нержавеющая сталь
- Поды из природного
камня - фельзита
- Дверцы из
нержавеющей стали
- Каждая дверца
оборудована жаропрочным смотровым стеклом
- Внутренняя
подсветка каждой камеры
- ТЭН-ы из нержавеющей
стали AISI 304
- Раздельная плавная
регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов
- 2 механических
термостата для каждой камеры
- Аварийный
термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С
- Лицевая панель из
нержавеющей стали
- Боковые и задняя
стенки из окрашенного оцинкованного металла
- Регулируемые по
высоте ножки
- Разборная
конструкция, поставляется в одной упаковке
Дополнительные
характеристики:
- Площадь пода, м2
2,25 (0,75х3)
- Время разогрева
камеры до 240 °C, мин 30
- Тип упаковки -
деревянный ящик
- Вместимость каждой
камеры 24 хлебные формы № 7
Уход
за каменным подом
Для
того чтобы каменный под прослужил как можно дольше, важно соблюдать простые
правила по уходу и эксплуатации:
1. Используйте лопату для того, чтобы выложить хлеб на под.
2. При необходимости можно присыпать поверхность пода мукой и сверху
выкладывать тестовые заготовки, либо застилать под силиконовым ковриком или
пергаментной бумагой.
3. При готовке каменный под не нужно смазывать маслом. Рекомендуем избегать
добавления любых жиров при готовке, чтобы не допустить закупоривания пор.
4. Не подвергайте под резким перепадам температуры.
5. В случае загрязнения пода используйте увлажненную мягкую ткань или щетку с
мягкой щетиной.
6. Не применяйте моющие средства для мытья камней. Разрешается мыть камни под
проточной водой комнатной температуры, однако применение химии недопустимо.
Технические
характеристики:
Производитель
Abat
Подключение |
380 В |
Количество камер (подов) |
3 |
Вместимость (емкостей) |
3 |
Количество уровней в одной камере |
1 |
Размеры камеры |
1035x800x263 мм |
Формат емкостей |
хлебная форма №7 |
Температурный режим |
от 50 до 270 °С |
Время разогрева |
30 мин. |
Ширина |
1300 мм |
Глубина |
1107 мм |
Высота |
1700 мм |
Вес (без упаковки) |
368 кг |
Страна производства |
Россия |
! Если
Вы хотите уточнить цену характеристики или описание, наши специалисты с удовольствием
Вас проконсультируют и помогут сделать правильный выбор по выгодной цене.
По
любым вопросам Вы можете связаться с нашими специалистами по телефонам: в
Москве: ☎ +7(495)114-52-97, моб. ☎ +7(910)000-48-63
или написать нам на почту ✉ info@holodtrades.ru,
и мы обязательно поможем.
Время нагрева | 30 мин. |
---|---|
Напряжение, В | 380 В |
Температурный режим ºC | +50…+320 ºC |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов