• Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1

В интернет-магазине holodtrades.ru вы можете:

  • купить Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 в Москве с доставкой, получить технические характеристи
  • узнать самую низкую цену и комплектацию на Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1, сравнить стоимость
  • оформить покупку, получить скидку на весь каталог продукции
Продажа Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 с гарантией и возможностью обмена или возврата по телефону: +7 (495) 114-52-97

Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Технические параметры:
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более1,8
Номинальное напряжение, В230
Полезный объем камеры, м30,14
Температура воздуха полезного объема, °С, не вышеот +90 до -25
Температура охлаждения продукта, °Сот +90 до +3
Время для охлаждения, мин90
Температура замораживания продукта, °Сот +90 до -18
Время для замораживания, мин240
Номер хладагентаR404A
Общая масса хладагента, кг1,3
Количество полок в камере, шт.4
Типоразмер используемых гастроемкостей/противнейGN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг20
Масса продукта для замораживания, кг12
Габаритные размеры, мм800х890х1020
Масса, кг115

Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1

  • Производитель: Abat
  • Код Товара: ШОК-4-1/1
  • Наличие: Ожидание 2-3 дня
  • 160000.00р.


Теги: Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1