• Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1

В интернет-магазине holodtrades.ru вы можете:

  • купить Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 в Москве с доставкой, получить технические характеристи
  • узнать самую низкую цену и комплектацию на Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1, сравнить стоимость
  • оформить покупку, получить скидку на весь каталог продукции
Продажа Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 с гарантией и возможностью обмена или возврата по телефону: +7 (495) 114-52-97

Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд.

Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.

Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 торговой марки Abat выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.

Технические параметры:
Потребление э/энергии, кВт/ч, не более1,8
Номинальное напряжение, В230
Полезный объем камеры, м30,14
Температура воздуха полезного объема, °С, не вышеот +90 до -25
Температура охлаждения продукта, °Сот +90 до +3
Время для охлаждения, мин90
Температура замораживания продукта, °Сот +90 до -18
Время для замораживания, мин240
Номер хладагентаR404A
Общая масса хладагента, кг1,3
Количество полок в камере, шт.4
Типоразмер используемых гастроемкостей/противнейGN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг20
Масса продукта для замораживания, кг12
Габаритные размеры, мм800х890х1020
Масса, кг115
Основные характеристики
Высота 1020
Глубина, мм 890
Масса (без упаковки) 85
Напряжение 220
Объем 140
Страна-производитель Россия
Ширина 796

Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1

  • Производитель: Abat
  • Код Товара: ШОК-4-1/1
  • Наличие: Ожидание 2-3 дня
  • 160000.00р.


Похожие товары

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейше..

318000.00р.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1

Аппарат шоковой заморозки ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшег..

200000.00р.

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1

Аппарат шоковой заморозки ШОК-10-1/1 Abat (Чувашторгтехника) предназначен для бы..

246220.00р.

Теги: Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1