От того, как именно оформлена кондитерская витрина, во многом зависит интенсивность продажи демонстрируемого товара, а также общая репутация заведения и положительные впечатления посетителей. Именно поэтому раскладка продукции должна быть практичной и одновременно эстетичной.
Основные правила оформления витрины
В зависимости от масштаба и специфики заведения выбирается определенный тип и исполнение оборудования. Сегодня можно приобрести агрегаты как напольной, так и настольной модификации вертикального, горизонтального или углового типа. Однако, независимо от конструктива устройства, важно придерживаться ряда правил при оформлении его внутреннего пространства.
Прежде всего, это касается визуализации всей демонстрируемой продукции. Для наиболее полного и чёткого восприятия важно размещать крупные торты или рулеты на нижних полках. Между ними не следует оставлять слишком большое пространство. Компактные пирожные выигрышнее смотрятся в верхней части камеры. В зависимости от стилистики и декора предлагаемой продукции можно ее компоновать по цветовой гамме или составу.
Не рекомендуется использовать в витринах муляжи пирожных или тортов. Они создают впечатление дешевизны продаваемых изделий и портят общее впечатление. Также не всегда разумно применять искусственные фрукты или цветы для украшения внутреннего пространства.
Большую роль в данном вопросе также играет освещение. Современные модели кондитерских витрин оснащаются качественной светодиодной подсветкой различной температуры свечения. Также могут использоваться цветные светодиоды. Наличие в камере зеркальной задней стенки способствует более детальному рассмотрению каждого изделия, что является существенным преимуществом демонстрации.
Компания «Холод Трейд Сервис» предлагает широкий выбор подобного оборудования на выгодных условиях. Цены на кондитерские витрины вполне доступны при высоком качестве каждой единицы. Доставка приобретенных агрегатов осуществляется по всей России.
Теги: