Вакууматоры для продуктов

  Вакууматоры необходимы для увеличения сроков хранения различных продуктов с помощью  упаковки продуктов в специальные полиэтиленовые пакеты путем откачки из них воздуха и запаивания (запечатывания) с помощью нагревающего элемента.

  Современные модели полностью автоматизированы. Однако важно отметить, что по параметрам они довольно сильно отличаются. Промышленные модификации производятся с несколькими насосами. Мощность всасывания у них достигает максимум 15 литров в минуту. Для контроля процесса применяются индикаторы. Многие модели способны работать в режимах мокрой либо сухой откачки воздуха. 

Вакуумный способ хранения продуктов позволяет решить сразу несколько задач:

  • продлевает срок их хранения как в холодильнике, так и вне его;
  • способствует предотвращению смешивания запахов и экономии места в холодильнике и морозильной камере;
  • является обязательной составляющей приготовления продуктов методом су-вид (долговременный нагрев при фиксированной температуре);
  • полезен при хранении трав и специй, чая и кофе, особенно в местах с влажным климатом;
  • незаменим в походах: устраняет риск протекания продуктов, а также позволяет сохранить вещи сухими и предохранить их от влаги.




Термоупаковщик Assum HW-450Е

Производитель:Assum
6 400 р.
Показано с 1 по 15 из 15 (всего 1 страниц)

Возможны скидки на определенные товары! Уточняйте по телефону: +7 (495) 114-52-97