Типы холодильных витрин
Холодильные витрины для магазина в Москве представлены на рынке большим разнообразием моделей, которые могут использоваться на предприятиях различной специфики. У такого оборудования есть сразу несколько задач: привлечь внимание покупателей к представленным товарам, а также обеспечение оптимальных условий хранения продукции.
При выборе такого оборудования владельцам предприятий нужно учитывать также удобство в обращении с витриной для покупателя, поскольку в большинстве случаев он будет взаимодействовать с витриной самостоятельно. Давайте рассмотрим, какие типы витрин существуют на данный момент, а также для каких целей их можно использовать.
Какие бывают разновидности?
Классификация такого оборудования может проводиться по нескольким критериям: в зависимости от технических параметров, температурному режиму, условиям использования, функциональности и размещению.
По условия использования выделяют:
- Напольные – сюда входят все разновидности низкотемпературных и среднетемпературных моделей, которые размещаются непосредственно на полу; могут быть дополнительные запасники для хранения продуктов;
- Настольные – используются для продажи ограниченного ассортимента продукции, имеют небольшие габариты, а их основная задача – это выгодная демонстрация имеющегося товара; обычно имеют небольшой температурный диапазон.
По температурному режиму выделяют универсальные установки, среднетемпературные и низкотемпературные варианты. Если рассматривать тип поверхности, то можно выделить открытые витрины и закрытые (последние чаще всего располагаются в складских помещениях и местах, где потребителей обслуживает официант). Также существуют специализированные витрины, которые подходят для конкретных видов товара и универсальные модели.
Наш адрес
<з>г. Москва, ул. Большая Серпуховская, д.14/13, стр.1