Количество уровней4 | Напряжение, В220 В | Потребляемая мощность (Вт)1,3 В |
Расстоечный шкаф Abat ШРТ 4-ЭШ используется
в пекарнях, кондитерских и на предприятиях общественного питания и торговли для
расстойки тестовых заготовок, в процессе которой тесто увеличивается в объеме и
приобретает ровную поверхность, восстанавливается его пористость.
Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Дополнительные характеристики:
- Полезный
объем камеры: 427 л
- Вместимость
гастроемкостей:
- 48х
хлебная форма №7
- 4х GN
1/1
- Потребляемая
мощность: 1,3 кВт
- Расход
электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,4 кВт*ч
- Количество
ТЭНов: 1
- Температура
воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
- Объем
воды, заливаемой в ванну: 1 дм3
- Время
разогрева шкафа до рабочей температуры (60 °С): 20 мин.
- Уровень
влажности в камере: от 50 до 95%
Технические характеристики:
Производитель Abat
Тип |
шкаф |
Установка |
напольный |
Управление |
механическое |
Тип подключения к воде |
заливной |
Контроль влажности |
|
Количество уровней |
4 |
Формат емкостей |
блок хлебных форм 3Л7,
гастроёмкость GN1/1 |
Температурный режим |
от 30 до 85 °С |
Напряжение |
220 В |
Ширина |
1300 мм |
Глубина |
1022 мм |
Высота (без упаковки) |
650 мм |
Вес (без упаковки) |
99 кг |
! Если Вы хотите уточнить цену характеристики или
описание, наши специалисты с удовольствием Вас проконсультируют
и помогут сделать правильный выбор по выгодной цене
По любым вопросам Вы можете связаться с нашими специалистами по
телефонам: в Москве: ☎ +7(495)114-52-97,
моб. ☎ +7(910)000-48-63
или написать нам на почту ✉ info@holodtrades.ru,
и мы обязательно поможем.
Количество уровней | 4 |
---|---|
Напряжение, В | 220 В |
Потребляемая мощность (Вт) | 1,3 В |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов