Количество уровней4 | Напряжение, В220 В | Температурный режим ºC+30...+85 °С |
Шкаф
расстоечный тепловой Abat ШРТ-4ЭШ (с крышкой) предназначен для
расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях
общественного питания.
Основной режим работы – расстойка продукта при температуре от 30°С до 85°С.
Шкаф используется на предприятиях общественного питания как самостоятельно, так
и в составе технологической линии.
Модель
оснащена регулируемыми по высоте ножками.
Дополнительные
характеристики:
- Полезный объем
камеры: 427 л
- Вместимость
гастроемкостей:
- 48х хлебная форма
№7
- 4х GN 1/1
- Потребляемая
мощность: 1,3 кВт
- Расход
электроэнергии для поддерживания температуры 40°С: 0,4 кВт*ч
- Количество ТЭНов:
1
- Температура
воздуха, установленная в рабочей камере: 45 °С
- Объем воды,
заливаемой в ванну: 1 дм3
- Время разогрева
шкафа до рабочей температуры (60 °С): 20 мин.
- Уровень влажности в камере: от 50 до 95%
Совместимость
с пекарскими шкафами:
- ЭШ-2К
- ЭШ-3К
Технические
характеристики:
Производитель:
Abat
Тип |
шкаф |
Установка |
напольный |
Управление |
механическое |
Тип подключения к воде |
заливной |
Контроль влажности |
есть |
Количество уровней |
4 |
Формат емкостей |
блок хлебных форм 3Л7, гастроёмкость
GN1/1 |
Температурный режим |
+30…+85 °С |
Напряжение |
220 В |
Ширина |
1300 мм |
Глубина |
1022 мм |
Высота (без упаковки) |
650 мм |
Вес (без упаковки) |
99 кг |
Страна производства |
Россия |
! Если
Вы хотите уточнить цену характеристики или описание, наши специалисты
с удовольствием Вас проконсультируют и помогут сделать правильный
выбор по выгодной цене.
По
любым вопросам Вы можете связаться с нашими специалистами по телефонам: в
Москве: ☎ +7(495)114-52-97, моб. ☎ +7(910)000-48-63
или написать нам на почту ✉ info@holodtrades.ru,
и мы обязательно поможем.
Количество уровней | 4 |
---|---|
Напряжение, В | 220 В |
Температурный режим ºC | +30...+85 °С |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов