-
-
Скоро закончится
28100 ₽
-
Популярный Скоро закончится
50000 ₽
-
-
-
Популярный Скоро закончится
91200 ₽
-
-
-
Популярный Скоро закончится
134600 ₽
-
Популярный Нет в наличии
139500 ₽
-
Популярный Скоро закончится
231600 ₽
Связующим звеном между кухней и обеденным залом являются специальные линии раздачи. Такое оборудование позволяет клиентам наглядно изучить весь ассортимент реализуемой продукции, а также дать возможность клиенту выбрать свой обед самому. Линии раздачи чаще всего размещаются в столовых, кафе, закусочных или на фуд – островах. Самым популярными являются линии раздачи Школьник.
Достоинства линий раздачи
Модули линии раздачи на предприятиях общественного питания способны выполнять ряд основных функций:
- Маркетологи уже давно заметили тенденцию, что самой выгодной презентацией ассортимента являются линии раздачи. Причина проста, голодному клиенту сложно устоять перед ароматом и привлекательным внешним видом продукта;
- Время обслуживания заметно сокращается. Получить «здесь и сейчас» хочет каждый второй посетитель любого заведения. Но не в каждом это удается. Имея линию раздачу в заведении клиент только приходится выбирает и оплачивает. Нет ничего более простого;
- Линия раздачи сконструирована таким образом, что со временем персонал организуется таким образом, что скорость отдачи будет только расти;
- Удобство для клиентов. Прийти и взять только то, что тебе нужно. Без навязчивого сервиса и дополнительных очередей.
Модули линии раздачи «Школьник»
На данный момент широкую популярность приобрели линии раздачи Школьник, и это неслучайно. Данная модель специально выпущена под нужды бюджетных организаций, а ее основными преимуществами является их доступная цена и функционал. Линия раздачи «Школьник» включает в себя самое необходимое, и при этом сама конструкция достаточно компактная и удобная для самообслуживания клиентов. На выбор покупателям предлагаются следующие модули:
- Кассовая кабина. Один из самых необходимых модулей для предприятия. Кассовый прилавок оптимизирован специальным образом под все необходимое при расчетах с клиентами. Это компьютер, кассовый аппарат и терминал для безналичной оплаты;
- Прилавок для приборов. Предназначен для выдачи приборов клиентам заведения.
- Охлаждаемый открытый прилавок. Это прилавок, на котором располагаются холодные закуски, салаты и напитки. Работает на экологически чистом хладагенте R134a, что очень важно при работе с открытыми продуктами;
- Охлаждаемый закрытый прилавок. Используется динамический тип охлаждения для демонстрации холодных закусок, фруктов и порционно разложенных салатов. Имеет подсветку и режим оттаивания;
- Мармит первых и вторых блюд. Прилавок дает возможность предложить клиентам супы, бульоны и разнообразные вторые блюда с подливой в горячем состоянии. Работают мармиты по принципу «водяной бани», поддерживая температуру готовых продуктов.
- Нейтральный прилавок. Модуль универсального назначения. Подходит для размещения подносов, столовых приборов, напитков и прочего.
Достоинства линии раздачи «Школьник»
- Огромное количество модулей;
- Удобство монтажа;
- Простота ухода за элементами;
- Все модули произведены с использованием нержавеющей стали.