Куттеры
Пилы для мяса
Шприцы колбасные
Фаршемешалки
Миксеры планетарные
Лапшерезки
Кухонные процессоры
Возможны скидки на определенные товары! Уточняйте по телефону: +7 (495) 114-52-97
Технологическое оборудование для предприятий общественного питания это такое оборудование, которое помогает улучшить процесс производства и оптимизировать рабочее пространство. Благодаря технологическому оборудованию, выполненному из высококачественных материалов, на предприятиях общественного питания соблюдаются санитарные нормы в заведении, и оборудование никогда не стоит без дела, оно используется на всех этапах работы. О необходимом технологическом оборудовании мы расскажем вам ниже.
Ванны моечные применяются для мытья продуктов и инвентаря. Так как ванны больше другого оборудования взаимодействуют с влагой следует особенно обратить внимание на материалы и их стойкость к коррозии.
Не менее важны форма и размеры. Если размеры стоит выбирать просто исходя из потребностей, то вот форму лучше предпочесть со скруглённой кромкой, такие ванны более травмобезопасны. А наличие пристенного бортика защитит стену от брызг, что положительно сказывается на чистоте. Ванные моечные бывают:
Также моечные ванны можно разделить на:
При покупке ванн для овощного цеха, следует отдать предпочтение моделям позволяющим легко поместить перфорированные гастроёмкости.
В основе барной станции лежат такие элементы, где хранятся фрукты, лед, а также стол для различного инвентаря, в котором удобно держать бутылки. Такие станции значительно облегчают и ускоряют время работы бармена, ведь все самое нужное всегда под рукой. Наличие барной станции в заведении говорит о его уровне и качестве обслуживания.
В основном барные станции представляют собой каркасную часть и стол, высоту которого можно регулировать. Это подойдет и для бара, и для конкретного бармена в работе, поэтому лучше сразу укомплектовываться именно такой станцией.
Перемещение грузов – неотъемлемая часть производства. И, чтобы сократить время и силы используются конвейнерные ленты. Она эффективно решает транспортный вопрос внутри цеха или склада, поэтому в его приобретении заинтересованы, как малые, так и большие предприятия. При покупке комплекта транспортерной ленты необходимо обращать внимание на:
Используются для обработки продуктов, производства многих технологических операций, а также для хранения готовых блюд или инвентаря. Такие производственные столы бывают:
Также столы могут иметь решетчатую или сплошную полку. Для усиления конструкции производители добавляют в нижней части профиль, такие столы устойчивее и прочнее.
Возможны скидки на определенные товары! Уточняйте по телефону: +7 (495) 114-52-97