• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    90120
  • Доступно:
    Предзаказ
  • Вес:
    388.00 кг
  • Размеры (Д x Ш x В):
    1,525.00 x 959.00 x 2,475.00 мм
  • Гарантия, мес:
    12
  • Масса продукта для замораживания, кг :
    180 кг
  • Масса продукта для охлаждения, кг :
    180 кг
860 000 р. 752 850 р.
До конца акции:
Есть в наличии

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-40-01 – оборудование для ускоренного охлаждения/замораживания различных групп продуктов: мяса, морепродуктов, рыбы, овощей, зелени, грибов, ягод и фруктов, а также полуфабрикатов и готовых, в том числе – горячих, блюд. При этом в продукте максимально сохраняются питательные вещества, вкус, структура, консистенция и сочность.

Особенности модели:

·        восемь режимов работы с продуктами включают в себя ускоренную и деликатную заморозку/охлаждение до заданной температуры по щупу и по времени; трехфазное электропитание;

·        потребление электроэнергии – ≤8,7 кВт/ч;

·        встроенный холодильный агрегат;

·        температура охлаждения/замораживания продукта от +90 ºС до +3/-18 ºС соответственно;

·        вместимость по гастроемкостям – 40 шт. с максимальной нагрузкой до 5 кг каждый;

·        используемые гастроемкости – GN 1/1, h ≤ 65 мм (в поставку не входят); подогрев периметра по контуру уплотнителей дверей; климатический класс – 5. Дополнительные функции: при достижении заданной температуры автоматически включается режим хранения;

·        принудительная автооттайка компрессором (горячий фреон);

·        остановка вентиляторов при открытии двери;

·         включение подсветки при открытии двери (геркон);

·        звуковой сигнал при отклонении от нормы работы системы (вывод на экран контроллера).

 

Стандартная комплектация:

 

·        компрессор Copeland (Emerson);

·        цельнозаливной пенополиуретаном корпус;

·        поверхности камеры, с которыми контактируют продукты, выполнены из AISI 304 (аустенитной нержавеющей стали);

·        2 тележки типа ТДШ-40-11 вместимостью на 20 гастроёмкостей каждая; электронный блок управления, контроллер XB590L с выходом для выносного дисплея;

·        тепловое защитное реле – от перегрева компрессора;

·        реле ВД и НД – контроль давления в системе;

·        2 воздухоохладителя с вентиляторами (по 4 шт. на каждом) для равномерности температуры внутри объема камеры;

·        LED-подсветка, 2 светильника; две распашные двери с доводчиками (фиксация при 90º), оснащенные уплотнителем с магнитной вставкой;

·        стационарный термодатчик;

·        трехзонный термощуп для замера внутренней температуры продукта;

·        2 ёмкости сбора талых вод; регулируемые опоры (5 шт).  

Технические характеристики:

Производитель: Abat

Длина: 1525 мм

Ширина: 959 мм

Высота: 2475 мм

Объем холодильной камеры: 1,1 м3

Масса продукта для замораживания: 180 кг

Масса продукта для охлаждения: 180 кг

Время для замораживания: 240 мин

Время для охлаждения: 90 мин

Хладагент: R404a 

Пока не было вопросов.

Теги: Аппарат шоковой заморозки ШОК-40-01 Abat