• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    22301
  • Доступно:
    Уточните наличие у менеджера
  • Вес:
    52.00 кг
  • Размеры (Д x Ш x В):
    615.00 x 600.00 x 905.00 мм
  • Напряжение, В:
    220
  • Подсветка:
    Внутренняя LED-подсветка
  • Полезный объем:
    132 л
  • Производитель:
    Германия
  • Температурный режим ºC:
    0...+25 °C
  • Тип дверей:
    Стеклянная распашная
  • Тип оттайки:
    Автоматическое размораживание
  • Уровень влажности, %:
    60...90%
388 050 р.
Уточните наличие у менеджера

Шкаф для вызревания мяса DRY-AGER DX 500 S предназначен для производства мясных закусок и колбасных изделий на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Модель оснащена электронным контроллером температуры и влажности и регулируемыми по высоте ножками.

 Дверная рама выполнена из нержавеющей стали, корпус - из стали, окрашенной порошковой краской, дверца - из стекла с УФ-фильтром.

В комплект поставки входят полки DX0025 и DX0028.

DRY-AGER – бренд № 1 в мире, под которым выпускаются специальные холодильные шкафы для сухого вызревания (выдержки) мяса. Оборудование автономно по отношению к системе водоснабжения.

Производится и собирается полностью в Германии. Выглядит также отлично, как и работает.


Одни из главных плюсов шкафов для вызревания мяса Dry-AGER:

·       Немецкое качество, одна из лучших в мире компаний, которая производит оборудование для вызревания мяса, колбас, рыбы, птицы и созревания сыра;

·       Не большая потеря в весе продукта, благодаря запатентованной системы компании DRY-AGER;

·       Привлекательный дизайн шкафа;

·       Легкая установка, тихая работа, отсутствие водопроводного подключения;

·       Высокое соответствие санитарно-гигиеническим нормам;

·        Увеличение сроков хранение мяса, рыбы, птицы и других продуктов после сухой выдержки;

·       Для больших объемов в ассортименте есть моноблоки и камеры сухого вызревания

 

Особенности модели:

  • DX AIRREG: оптимальный воздушный поток, позволяющий сохранять нужный микроклимат внутри, фильтр из активированного угля и система стерилизации воздуха внутри шкафа
  • Автоматическое размораживание
  • Незначительные потери в весе: от 7 до 8% после 4 недель вызревания
  • Перенавешиваемая дверь
  • Внутренняя LED-подсветка


Характеристики:

  • Температурный режим: 0...+25 °C
  • Режим влажности: от 60 до 90%
  • Максимальная загрузка:
    • 2 туши длиной до 0,5 м
    • 20 кг на полках
  • Объем:
    • Общий: 147 л
    • Полезный: 132 л
  • Напряжение: 220 В
  • Мощность: 1,2 кВт
  • Внутренние размеры: 500x430x710 мм
  • Габариты: 600x615x905 мм
  • Вес: 52 кг

! Если Вы хотите уточнить цену характеристики или описание, наши специалисты с удовольствием Вас проконсультируют и помогут сделать правильный выбор по выгодной цене

  По любым вопросам Вы можете связаться с нашими специалистами по телефонам: в Москве:  +7(495)114-52-97, моб.  +7(910)000-48-63 или написать нам на почту  info@holodtrades.ru, и мы обязательно поможем.

Пока не было вопросов.

Теги: Шкаф для вызревания мяса DRY AGER DX500 Premium S