Время для замораживания, мин240 | Время для охлаждения, мин90 | Количество уровней20 |
Мощность, кВт6 | Напряжение, В380 В | Производительность, кг/час 90 |
ПротивеньGN 1/1, 600х400 | Температура замораживания продукта, °С от ... до...+90...-18 °С | Температура охлаждения продукта, °С +90...+3 °С |
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1М предназначен
для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых
продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
Главное отличие технологии шоковой
заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая
скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный
контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта,
образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для
стандартных методов охлаждения.
Сохраняются витамины и питательные
вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды
превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после
размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и
вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные
изменения.
Для постоянного измерения температуры в
шкафе установлены термочувствительные датчики, которые закрепляются на
крышке воздухоохладителя и на термощупе, вставляемом в продукт. При достижении
заданной температуры компрессор отключается, при повышении температуры больше
установленной - автоматически начинает работать. Кроме того,
аппарат оснащен режимом автоматический и принудительной оттайки, что
существенно повышает удобство его эксплуатации.
Система эффективной принудительной
вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное
распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой
конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного
воздуха.
Аппарат выполнен полностью из
аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней
стенки) - как снаружи, так и внутри.
Эксплуатация шкафа допускается при
температуре окружающего воздуха до +35 °С и относительной влажности от 40 до
70%.
Особенности модели:
- 20
уровней универсальных направляющих для гастроемкостей GN 1/1 или противней
600х400 мм
- Холодильный
агрегат на основе компрессора Copeland (Emerson)
- Электронный
блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой
температуры
- Цельнозаливной
пенополиуретаном корпус
- Все
поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания, выполнены из
аустенитной нержавеющей стали AISI 304
- Климатический
класс 5
- Воздухоохладитель
с 4-мя вентиляторами для равномерного распределения температуры внутри
полезного объема
- Автоматическая
оттайка горячим газом
- Уплотнитель
с магнитной вставкой на двери для обеспечения полной теплоизоляции
- Трехточечный
температурный щуп для измерения температуры внутри продукта
- Подогрев
дверного проема в месте касания уплотнителя двери
- Регулируемые
по высоте ножки
Режимы работы:
- Ускоренная
заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов
- Деликатная
заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов
- Ускоренная
заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение
продуктов
- Деликатная
заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение
продуктов
- Ускоренное
охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов
- Деликатное
охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов
- Ускоренное
охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение
продуктов
- Деликатное
охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение
продуктов
- После
охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения
продуктов
Характеристики:
- Полезный
объем камеры, м3 0,5
- Номер
хладагента R404A
- Общая
масса хладагента, кг 3,6
- Количество
устанавливаемых противней, шт 20
- Типоразмер
используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
Шкаф шоковой заморозки ШОК-20-1/1М Abat позволяет
охлаждать и замораживать любые продукты и блюда:
- Мясо
(мясо скота и дичи, мясо птицы)
- Рыба и
морепродукты (икра, осетр, белуга, семга, форель, стерлядь, тунец,
камбала, палтус, окунь, треска, скумбрия, сибас, кальмары, креветки,
осьминоги, крабы, устрицы)
- Овощи,
фрукты, ягоды и зелень
- Грибы
(трюфели, шампиньоны, опята, маслята, грузди, лисички, рыжики, белые
грибы)
- Полуфабрикаты
из теста (хлеб, булочки, пироги, блины)
- Мясные
и рыбные полуфабрикаты (пельмени, бургеры, бифштексы, сосиски, палочки,
наггетсы)
- Десерты
(мороженое, кремы, желе, муссы, пудинги)
- Супы
(борщ, щи, куриный суп, рассольник, гороховый, грибной, молочный с лапшой,
сливочный супы)
- Соусы
(болоньезе, соус барбекю, морнэ, кисло-сладкий, голландский, томатный,
острый соус чили, томатная паста, сливочный соус)
Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом.
В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой
заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в
пароконвектомате.
Технические
характеристики:
Производитель
Abat
Холодильный агрегат |
встроенный |
Температурный режим охлаждения |
от 90 до 3 °С |
Цикл охлаждения |
90 мин. |
Производительность цикла охлаждения |
90 кг |
Температурный режим заморозки |
от 90 до -18 °С |
Цикл заморозки |
240 мин. |
Производительность цикла заморозки |
90 кг |
Объем |
500 л |
Количество уровней |
20 |
Гастроёмкости GN 1/1 |
есть |
Противни 60х40 см |
есть |
Напряжение |
380 В |
Потребляемая мощность |
6 кВт |
Ширина |
784 мм |
Глубина |
884 мм |
Высота |
2362 мм |
Вес (без упаковки) |
235 кг |
Страна производства |
Россия |
! Если
Вы хотите уточнить цену характеристики или описание, наши специалисты
с удовольствием Вас проконсультируют и помогут сделать правильный
выбор по выгодной цене.
По
любым вопросам Вы можете связаться с нашими специалистами по телефонам: в
Москве: ☎ +7(495)114-52-97, моб. ☎ +7(910)000-48-63
или написать нам на почту ✉ info@holodtrades.ru,
и мы обязательно поможем.
Время для замораживания, мин | 240 |
---|---|
Время для охлаждения, мин | 90 |
Количество уровней | 20 |
Мощность, кВт | 6 |
Напряжение, В | 380 В |
Производительность, кг/час | 90 |
Противень | GN 1/1, 600х400 |
Температура замораживания продукта, °С от ... до... | +90...-18 °С |
Температура охлаждения продукта, °С | +90...+3 °С |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов