Время для замораживания, мин70 мин | Количество полок20 шт | Материал корпусанержавеющая сталь |
Напряжение, В380 В |
Шкаф шоковой заморозки Intercold ШСМ 725 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов ягод, зелени, полуфабрикатов из мяса, рыбы, овощей и их смесей (котлеты, пельмени, биточки и т.д.), как в индивидуальной упаковке, так и без неё, а также готовых обеденных блюд на предприятиях общественного питания и торговли.
Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий
настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами
(shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast
chiller).
Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно
применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах,
является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как
полуфабрикатов, так и готовых блюд.
Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих
методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая
избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом
значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате
испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов
охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и
вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше
получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит
меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть
происходят меньшие ферментативные и структурные изменения.
Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой
заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной
вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное
распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой
конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке
холодного воздуха.
Шкаф шоковой заморозки Intercold ШСМ 725 выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм - как
снаружи, так и внутри. Эксплуатация шкафа допускается при температуре
окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%
Особенности
модели:
- Компрессор Tecumseh
- Интенсивный
воздухоохладитель (шокер);
- Конденсатор
микроканальный;
- Встроенная система
контроля;
- Замораживание 20
кг продуктов за 70 мин;
- Эргономичный
дизайн за счет высоты корпуса;
- Минимальное
энергопотребление;
- Вместимость гастроёмкостей:
530х325х25 мм – 20 шт., 530х325х40 мм –10 шт.;
- Долговременное
хранение продуктов.
Технические
характеристики:
Производитель:
Intercold
Холодильный агрегат |
верхнее расположение |
Время для замораживания |
70 мин. |
Производительность цикла заморозки |
20 кг |
Объем |
700 л |
Количество уровней |
20 |
Гастроёмкости GN 1/1 |
530х325х25 мм |
530х325х40 мм |
|
Напряжение |
380 В |
Потребляемая мощность |
3 кВт |
Ширина |
910 мм |
Глубина |
730 мм |
Высота |
2300 мм |
Страна-производитель |
Россия |
! Если
Вы хотите уточнить цену характеристики или описание, наши специалисты
с удовольствием Вас проконсультируют и помогут сделать правильный
выбор по выгодной цене.
По
любым вопросам Вы можете связаться с нашими специалистами по телефонам: в
Москве: ☎ +7(495)114-52-97, моб. ☎ +7(910)000-48-63
или написать нам на почту ✉ info@holodtrades.ru,
и мы обязательно поможем.
Время для замораживания, мин | 70 мин |
---|---|
Количество полок | 20 шт |
Материал корпуса | нержавеющая сталь |
Напряжение, В | 380 В |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов