Шкафы для вызревания мяса, сыров

Сравнение товаров (0)


Шкаф для вызревания мяса DRY AGER DX1001

Шкаф для вызревания мяса DRY AGER DX1001

ОписаниеШкаф для вызревания мяса​ DRY AGER DX 1001 предназначен для производства мясных за..

270000.00р.

Шкаф для вызревания мяса DRY AGER DX500

Шкаф для вызревания мяса DRY AGER DX500

ОписаниеШкаф для вызревания мяса DRY AGER DX 500 предназначен для производства мясных заку..

167500.00р.

Шкаф для созревания сыра, мяса Carboma M700GN-1-G-HHC 9005

Шкаф для созревания сыра, мяса Carboma M700GN-1-G-HHC 9005

  Шкаф с высоким уровнем контроля влажности Carboma M700GN-1-G-HHC 9005 (сыр, мясо) с высоким ..

132000.00р.

Шкаф с высоким уровнем контроля влажности Carboma M700GN-1-G-HHC 0430 (сыр, мясо)

Шкаф с высоким уровнем контроля влажности Carboma M700GN-1-G-HHC 0430 (сыр, мясо)

Шкаф с высоким уровнем контроля влажности Carboma M700GN-1-G-HHC 0430 (сыр, мясо) с высоким уровне..

103000.00р.

Шкаф холодильный Carboma M700GN-1-G-MHC 0430

Шкаф холодильный Carboma M700GN-1-G-MHC 0430

Холодильный шкаф Carboma M700GN-1-G-MHC 0430 предназначен для демонстрации, охлаждения и ..

99700.00р.

Шкаф холодильный Carboma M700GN-1-G-MHC 9005

Шкаф холодильный Carboma M700GN-1-G-MHC 9005

Холодильный шкаф Carboma M700GN-1-G-MHC 9005 предназначен для демонстрации, охлажден..

85000.00р.

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)
Шкафы для вызревания мяса, сыров

На сайте holodtrades.ru можно:

  • купить шкаф для вызревания мяса, сыров в интернет-магазине в Москве с доставкой,
  • узнать самую низкую цену шкафа для вызревания мяса, сыров: сравнить стоимость,
  • оформить заказ онлайн недорого, получить скидку на весь ассортимент.

Продажа шкафов для вызревания мяса с гарантией и возможностью обмена или возврата.

Технология сухого вызревания мяса

Выдержка мяса (преимущественного говядины) сыров является одним из самых старых методов приготовления и хранения продукта. Смысл заключается в том, что мясо в туше или кусками содержится при определенной температуре в течение установленного времени в холодильной камере, где оно естественным образом ферментируется, подвергаясь воздействию устойчивой влажности и оптимальной циркуляции воздуха. Здесь оно созревает или, как говорят повара и гурманы, «отдыхает», «дышит», достигая наивысшего возможного состояния, вместо того, чтобы лежать в воздухонепроницаемой пластиковой обертке. Результатом такой выдержки является разрушение мышечных волокон и усиление естественного вкуса продукта без маринада и каких-либо искусственных добавок.

Мясо сухой выдержки считается уникальным, благородным блюдом, правда, обладающим интенсивным ароматом. Именно за счет последнего этот специалитет смогут оценить лишь истинные гурманы. Гастрономическое удовольствие, связанное с сухим мясом, не похоже ни на что иное. Текстуру нельзя сравнивать с «обычным куском мяса». Так что неудивительно, что говядина сухого созревания известна среди гурманов как «король мяса».


Возможны скидки на определенные товары! Уточняйте по телефону: +7 (495) 114-52-97