Количество полок в камере, шт. 6 | Потребляемая мощность10 кВт | Температурный режим ºC+30...+250 °С |
Тип столаНастольный |
Пароконвектомат Atesy Рубикон АПК-6-1/1 используется на предприятиях общественного питания и торговли для
приготовления широкого спектра блюд как на пару, так и при помощи сухого
нагрева. Модель оснащена кнопочной панелью управления и энкодером, позволяющими
легко задавать параметры работы.
Изделие
полностью выполнено из нержавеющей стали AISI 304, дверца камеры оснащена
двойным стеклом.
В комплект поставки входят термощуп и душирующее
устройство.
Режимы работы:
- Режим обработки горячим воздухом при температуре
от 30 до 250 °C - подходит для жарки, приготовления на гриле, запекания
или выпечки: нежное филе, котлеты с хрустящей корочкой или пышная выпечка
пропекаются равномерно, что соответствует современным требованиям к
приготовлению таких блюд
- Режим обработки паром при температуре от 30 до
250 °C - благодаря комбинации пара и горячего воздуха исключается
высыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и
обеспечивается одновременное и равномерное подрумянивание - используется
для жарки, тушения и глазирование, позволяет приготовлять твердые овощи,
такие как морковь, в ускоренном режиме
- Режим обработки паром при температуре 100 °C -
идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки
на медленном огне, не доводя до кипения, вымачивания - пароконвектомат
всегда вырабатывает гигиеничный свежий пар, обеспечивая равномерное и
очень щадящее воздействие на продукты в процессе их приготовления,
благодаря чему сохраняются питательные вещества, блюдо имеет аппетитный
цвет и необходимую консистенцию; даже если одновременно загружаются самые
различные продукты, не происходит смешения запахов
- Режим регенерации (обработка паром при
температуре от 120 до 160 °C) - отменяет необходимость длительного
поддержания готовых блюд в горячем состоянии, что часто приводит к потере
качества, нежелательным и неизбежным изменениям структуры продукта -
позволяет разогреть блюдо до нужной температуры незадолго до подачи на
стол, при этом вкусовые качества и пищевые свойства остаются на неизменно
высоком уровне
- Режим "Дельта" (ΔT) - позволяет
готовить продукт в особо длительном режиме, когда разница температуры
снаружи продукта (в камере пароконвектомата) и температуры внутри продукта
(контролируется термощупом) предварительно задается самим поваром: таким
образом, происходит постепенный нагрев камеры пароконвектомата до
достижения необходимой температуры внутри продукта - режим используется
для достижения эффекта "томления в печи", обеспечивает
равномерное приготовление продукта, подходит для крупных кусков мяса, рыбы
и птицы
- Режим быстрого охлаждения камеры - позволяет
максимально быстро охладить рабочую камеру до необходимой температуры и
сэкономить время при переходе в другой режим приготовления
- Режим ручной мойки - обусловлен наличием
душирующего устройства: необходимо нанести специальное очищающее средство
на внутреннюю поверхность камеры аппарата и по истечению определенного
времени смыть его при помощи душирующего устройства
Особенности модели:
- Позволяет готовить разные блюда вместе - вкусы
и запахи не смешиваются
- Удобная в использовании панель управления
отображает установленные и текущие параметры процесса приготовления
- Термощуп для контроля температуры внутри
приготовляемого продукта
- Параметры приготовления:
- Таймер - окончание приготовления при истечении
заданного времени
- Температура продукта - окончание приготовления
при достижении заданной температуры внутри продукта (контролируется
щупом)
- Возможность изменять установки во время работы
пароконвектомата
- Возможность удаления излишней влаги из продукта
в режиме "Конвекция" с помощью открытия заслонки
- Наружный ручной душ с регулировкой напора струи
для санитарной обработки аппарата
- Герметичная рабочая камера в целях безопасности
разделена решеткой на 2 зоны: рабочую (оснащена съемными держателями для
гастроемкостей) и защитную (электронагреватели (ТЭНы), вентилятор для
циркуляции воздуха, термопара для поддержания температуры и датчик
термоограничителя 320 °С для защиты от перегрева)
- Высокоскоростной вентилятор внутри камеры
обеспечивает принудительную конвекцию
- ТЭНы, установленные вокруг вентилятора,
осуществляют нагрев
- Парообразование бойлерного типа
- Сливное отверстие в нижней части рабочей камеры
- Водосборник, осуществляющий сбор
конденсата, в нижней части дверцы
- Лампа освещения на правой стенке под
защитным стеклом
- Дверца с одноходовым механизмом замка,
выполненным по принципу "свободные руки", открывается и
закрывается одним движением
- Внутреннее стекло дверцы легко открывается, что
дает возможность очистки стекол с обеих сторон
- Корпус из жесткого каркаса с боковыми панелями
обеспечивает прочность и устойчивость конструкции
- Регулируемые по высоте опорные ножки
позволяют компенсировать возможные неровности поверхности
Дополнительные характеристики:
- Макс. глубина гастроёмкости: 65 мм
- Диапазон установки температуры:
- Щуп: от 30 до 120 °С
- Камера: от 30 до 250 °С
- Диапазон установки таймера: от 1 мин. до 9
ч. 59 мин.
- Макс. расход воды: от 4 до 6 л/час
- Давление воды в водопроводной сети: от 200 до
600 кПа
- Род тока: трехфазный переменный (с нейтралью)
- Частота тока: 50 Гц
- Номинальное напряжение на ТЭНе: 220 В
- Номинальная мощность:
- ТЭН камеры: 9 кВт
- ТЭН бойлера: 9 кВт
- Габариты с ручкой и душирующим устройством:
945х845х740 мм
Опции (заказываются отдельно):
- Вытяжной зонт ЗВН-900ПА (устанавливается
на крышку пароконвектомата)
Технические характеристики:
Подключение |
380 В |
Количество уровней |
6 |
Расстояние между уровнями |
68 мм |
Тип гастроемкости |
GN 1/1 |
Размер гастроемкости (наруж./внутр.) |
530x325 / 500x300 мм |
Панель управления |
электромеханическая |
Способ образования пара |
бойлер |
Температурный режим |
от 30 до 250 °С |
Мощность |
10 кВт |
Ширина |
845 мм |
Глубина |
780 мм |
Высота |
740 мм |
Вес (без упаковки) |
105 кг |
Страна-производитель |
Россия |
! Если Вы хотите уточнить окончательную цену
товара, характеристики или описание, наши специалисты с удовольствием Вас
проконсультируют и помогут сделать правильный выбор по выгодной цене.
Количество полок в камере, шт. | 6 |
---|---|
Потребляемая мощность | 10 кВт |
Температурный режим ºC | +30...+250 °С |
Тип стола | Настольный |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов