• Рейтинг:
  • Производитель:
  • Артикул:
    601805
  • Доступно:
    Предзаказ
  • Высота:
    825
  • Длина:
    930
  • Материал корпуса:
    нержавеющая сталь
  • Напряжение:
    220
  • Страна-производитель:
    Россия
  • Ширина:
    460
39 660 р.
Есть в наличии
  1. Гриль для кур ATESY Командор-2/3Э (15 тушек) предназначен для одновременной жарки десяти цыплят. Применяется в ресторанах фаст-фуд, супермаркетах и уличной торговле.

    В шампурных грилях производства АТЕСИ предварительно подготовленные куры насаживаются на шампур, вращение которого производиться электромотором. Напротив каждого шампура располагаются ТЭНы, что определяет процесс приготовления продукта посредством инфракрасного излучения. Все элементы гриля выполнены из пищевой нержавеющей стали. Стеклянные дверцы гриля, изготовленные из термостойкого стекла, позволяют покупателю наблюдать за приготовлением кур, привлекая, тем самым, внимание и возбуждая аппетит.

    Крышка гриля имеет специальный зазор, который входит в систему вентиляции. Гарь и другие продукты сгорания во время работы всасываются в этот зазор и выводятся через отверстия на крышке гриля в вентиляцию. Благодаря этому ни стекла, ни сам гриль не покрываются нагаром и имеют аккуратный вид.

    Гриль имеет пластмассовые ножки и поддон, который служит для сбора жира и масла. Конструкция гриля позволяет проводить санитарную обработку всех его частей.

    Технические особенности:

    • Постоянная скорость вращения шампуров и оптимальное расстояние от продукта до ТЭНов обеспечивают равномерную прожарку кур.
    • Двери выполнены из термостойкого ударопрочного стекла с добавлением горного хрусталя.
    • Стеклянные двери имеют магнитный фиксатор закрытого положения.
    • Угол и положение открытых дверей не препятствуют выемке шампуров с курами.
    • Ручки стеклянных дверей выполнены из термостойкого пластика.
    • Специальный узел вращения и поддержки шампура обеспечивает быструю установку и выемку шампура из гриля.
    • Верхняя группа ТЭНов регулируется отдельным терморегулятором (с диапазоном регулировки температуры +50 ...+250 С).
    • Каждый шампур имеет в конструкции три спицы, исключающие проворачивание кур во время приготовления.
    • Каждый шампур оснащен торцевыми фиксаторами кур для надежного их крепления на шампуре.
    • Гриль оснащен легкосъемным и вместительным поддоном для сбора жира.
    • Гриль оснащен простыми и удобными съемниками для извлечения шампура из рабочей камеры.
    • Типэлектрические
      Тип дверейстеклянные
      Габаритные размеры, мм930х460х825
      Масса, кг40,2
      Материал изготовлениян/сталь
      Диапазон рабочих температур, °C50-250
      Мощность, кВт6,4
      Время приготовления, мин80-100
      Количество шампуров, шт3
      Количество цыплят, шт15
      Подключение, В220

Пока не было вопросов.

Теги: Гриль для кур "Командор"-2/3-Э