Напряжение, В380 В | Объем фритюрной ванны:19,7 л | Температурный режим ºC+20...+190 °С |
Фритюрница электрическая Abat
ЭФК-40/1Н предназначена для жарки кулинарных изделий в большом
количестве жира или растительного масла.
Ванна электрических фритюрниц "Abat" имеют сложную пятиугольную форму
со скосом внизу. В нижней части ванны располагается "холодная зона",
в которую попадает панировка и кусочки продукта. В этой зоне поддерживается
пониженная температура, благодаря чему не происходит подгорание панировки и
кусочков продукта. В результате масло в рабочей зоне дольше остается чистым и
продлевается срок его службы.
Особенности модели:
- Входит в
состав тепловой линии 700
- Все
регуляторы и функциональные элементы расположены на передней панели.
- Оснащена
двумя термостатами: регулятор температуры и аварийный, который блокирует
выключение нагревательных элементов при отсутствии масла.
- Фритюрница
легка в эксплуатации и санитарно-гигиенической очистке.
- Может
быть установлена на модуль нижний МН-02 700 серии.
Характеристики
- Вместимость
ванны, дм³: 19.7
- Время
разогрева масла до 200 °C, мин: 10
- Регулирование
температуры масла в жарочной ванне, °C: 20-190
- Максимальная
загрузка продукта, кг: 1
- Размеры
корзины, мм: 320x225x130
- Количество
корзин: 1
! Советы по приготовлению продуктов с помощью
фритюрницы
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов
картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры
масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г
продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки
можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале
промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло,
предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная
жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ºС. Второй этап (окончательная
жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ºС.
Таблица температур для жарки продуктов
Продукт |
t
жарки, °С |
Картофель (предварительная
жарка) |
170 |
Картофель (окончательная
жарка) |
190 |
Фондю пармезан |
170 |
Сырные крокеты |
170 |
Мясные/рыбные/картофельные
крокеты |
190 |
Рыба |
150 |
Рыбные палочки |
180 |
Сыр в сухарях |
180 |
Пончики |
190 |
Мясные крокеты |
190 |
Курица |
160 |
Жареные креветки |
180 |
Технические характеристики:
Производитель: Abat
Установка |
настольная |
Подключение |
380 В |
Количество ванн |
1 |
Объем одной ванны |
19,7 л |
Температурный режим |
+20...+190 °С |
Кран для слива масла |
|
Ширина |
400 мм |
Глубина |
750 мм |
Высота |
475 мм |
Вес (без упаковки) |
25 кг |
Страна производства |
Россия |
Технические характеристики Фритюрница электрическая Abat ЭФК-40/1Н
Напряжение, В
380 В
Объем фритюрной ванны:
19,7 л
Температурный режим ºC
+20...+190 °С
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов