Напряжение, В380 В | Температура замораживания продукта, °С от ... до...+90...-18 °С | Температура охлаждения продукта, °С +90...+3 °С |
Камера шоковой заморозки Polair BCF 40.1.T2 обеспечит
быстрое охлаждение и быструю заморозку свежих продуктов, полуфабрикатов и
готовых блюд, сохраняя, благодаря высокой скорости cнижения температуры, их
свежесть, качество, аромат и структуру. Позволит сделать сезонные заготовки по
самым низким ценам, минимизировать отходы, расширить ассортимент и
оптимизировать затраты, повышая прибыльность любого предприятия.
Камера собирается из сэндвич-панелей толщиной 100 мм. Изнутри камера выполнена
из нержавеющей стали, снаружи из стали с полимерным покрытием.
Камера шоковой заморозки работает в двух режимах: интенсивное охлаждение и
замораживание.
Рассчитана на размещения 1 тележки под гастроёмкости GN1/1 или поддонов
EN40x60 (20 уровней).
Режимы работы
- Режим
интенсивного охлаждения позволяет просто охладить продукты или
готовое блюдо, чтобы сохранить их свежими.
- Охлаждение
до температуры от +90°С до +3°С происходит за короткий промежуток времени
(не более 90 минут). При этом сохраняется его вес, исключаются условия для
роста бактерий, основной причины порчи продуктов. После такой термальной
обработки охлаждаемый продукт не теряет ни привлекательного внешнего вида,
ни полезных свойств.
- Режим
заморозки — это непосредственно шоковая заморозка. При этом
температура продукта понижается от 90°С до -18°С не более чем за 240
минут.
- Быстрое
проникновение холода в структурные ткани продуктов способствует
образованию микрокристаллов, избегая тем самым молекулярного разрушения
продукта и потерю питательных веществ.
- Замороженные
таким способом приготовленные блюда и свежие продукты могут храниться
длительное время без потери вкуса и качества.
Особенности модели:
- Автоматическая
оттайка испарителя горячим газом
- Панель
управления со встроенными технологическими программами охлаждения и
заморозки
- Выносной
компрессорно-конденсаторный агрегат
- Воздухоохладитель
большой мощности
- Хладагент:
R404
- Режимы:
- Быстрое охлаждение
- Быстрое замораживание
- Термощуп
- Распашная
дверь
- Безопасное
открывание изнутри камеры
- Пандус
для закатывания тележек
Дополнительные характеристики:
- Толщина
стенки корпуса: 100 мм
- Вместимость
камеры: 2 тележка под GN1/1 или EN 60x80 (20 уровней)
Технические характеристики:
Производитель: Polair
Температурный режим охлаждения |
от 90 до 3 °С |
Цикл охлаждения |
90 мин. |
Производительность цикла
охлаждения |
130 кг |
Температурный режим
заморозки |
+90…-18 °С |
Цикл заморозки |
240 мин. |
Производительность цикла
заморозки |
100 кг |
Количество уровней |
20 |
Гастроёмкости GN 1/1 |
есть |
Противни 60х40 см |
есть |
Напряжение |
380 В |
Мощность |
5,9 кВт |
Потребляемая мощность |
4,6 кВт |
Ширина |
1700 мм |
Глубина |
1400 мм |
Высота |
2240 мм |
Страна производства |
Россия |
! Если Вы хотите уточнить цену характеристики или
описание, наши специалисты с удовольствием Вас проконсультируют
и помогут сделать правильный выбор по выгодной цене.
По любым вопросам Вы можете связаться с нашими специалистами по
телефонам: в Москве: ☎ +7(495)114-52-97,
моб. ☎ +7(910)000-48-63
или написать нам на почту ✉ info@holodtrades.ru,
и мы обязательно поможем.
Напряжение, В | 380 В |
---|---|
Температура замораживания продукта, °С от ... до... | +90...-18 °С |
Температура охлаждения продукта, °С | +90...+3 °С |
-
Нет отзывов об этом товаре.
-
Еще не было вопросов